ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТЭН для кулера

RSS-поток ветки «ТЭН для кулера»

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: ТЭН для кулера Ответить с цитатой

Сгорел ТЭН для кулера, такого типа . Как ни странно, но подобный проблематично найти.
Можно ли его заметить подобным разогнув ему "ножки"? Не испортится ли у него нагревательный элемент внутри трубки?
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там внутри вроде нить в песке
не претендую на правду- но думается мне что не испортится
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
там внутри вроде нить в песке
не претендую на правду- но думается мне что не испортится

внутри какая-то жесткая керамика (не порошок), внутри нее спираль. Похоже все-таки нельзя разогнуть, керамика потрескается. Или все зависит от ТЭНа, может у некоторых керамика а у других песок, как узнать что внутри (вопрос похоже риторический Smile ).
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот хз, я видел тены с кварцевым песком внутри, если керамика да наверное нельзя разгебать
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя разгибать - там внутри трубочки колечки керамические - как бусы насажены на нихром. Поломаются и могет замкнуть.
Лучше посадочное пересверлить в кулере (теплопушка я понимаю) и радоваться жизни.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Шота Руставелли 49, торгоборудование, штук сто самых разных от всего на свете видел. Неужели нет подходящего?
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Re: ТЭН для кулера Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Сгорел ТЭН для кулера, такого типа . Как ни странно, но подобный проблематично найти.
Можно ли его заметить подобным разогнув ему "ножки"? Не испортится ли у него нагревательный элемент внутри трубки?
Кулер-это на который бутыль с водой ставиться?А сколько Тэн стоит
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем ТЭН найден, в электронике на госцирке (туда-то я заглянул в последнюю очередь Smile ). Цена 250р.
аксакал писал(а):
Кулер-это на который бутыль с водой ставиться?

Верно.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
В общем ТЭН найден, в электронике на госцирке (туда-то я заглянул в последнюю очередь Smile ). Цена 250р.
аксакал писал(а):
Кулер-это на который бутыль с водой ставиться?

Верно.
Пчему интересуюсь?Просто у меня вроде как валяется такой аппарат без дела,но он без охладителя воды.Просто вода и вода кипичёная.Отдал бы по сходной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru