ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

настенное крепление для плазмы/ЖК

RSS-поток ветки «настенное крепление для плазмы/ЖК»

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: настенное крепление для плазмы/ЖК Ответить с цитатой

Вопщем всё началось когда пошел покупать плазму, при покупке мне пытались впарить разные крепления на стену и посмотрев на ценники и сами конструкции я решился сделать всё сам, т.к. телик не дешевый и хотелось бы чтобы он не упал со стены )))
изучив все картинки пришел к выводу что практически все телики имеют статическую систему крепления и закрепив телик его невозможно будет отодвинуть и т.п. т.к. у моего телика сзади много разных разъемов я решил сделать крепеж с функцией отодвигания телика (нижней части).
вопщем бюджет получился весьма хороший, 200-300 рублей на покупку профильных труб, сварка, болгарка и работы на 3-4 часа ))))
вопщем вот девайс:

ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку !!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сфоткал тока то как телик двигать можно и насколько это удобно но сам девайс фоткать несмогу.... снимать телик не охота ))))
кстати еще один плюс, снять как и установить можно только с помощью головки на 19 и удлинителя в 30 см с трещеткой.... по другому никак ))) так сказать своеобразная защита от угона )))

кстате если кому надо могу изготовить )))
Jeka102

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже думаю над устройством... только уголки и сварка и болгарка не вяжутся с толщиной телевизора меньше 3 см, крепление хочу очень плоское... пока стоит на столе... Может как картину повесить? только на тросик? Плазма тяжелая, там понятно надо основательно...
Борисыч
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sas.ufanet.ru/ Если кому интересно.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа провода это проблема .... а что там у тебя ?
У меня к телеку
HDMI- 1 in - AV ресивер
Питание 220
Аналоговый Уфанет
Кабель системный ( Управление АВ ресивером через датчик ИК телевизора)- 1 шт
Оптика выход с телека в Ав ресивер - 1шт.
Всего 5

Жена уже просто забила ругаться на провода
от стенки к стойке с аппаратурой идут :
1) кабель питания 220
2) антенный ( уфанет)
3) Спутник кабель ( сейчас убран ждет своего часа)
4) Фронт ( биваеринг ) правый + левый -итого 4 кабеля
5) Тыл 2 провода
6) LAN
7) Провод к активному басу (RCA)
Cool Зона 2 еще 2 првода к акустике ( периодически)

Правда к телеку все меньше и меньше проводов идет
Раньше от каждого устройства Скарты шли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru