ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-тау (Шиханы)

RSS-поток ветки «Куш-тау (Шиханы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_catherine писал(а):
Многие спортсмены, которые бывали на Куш-тау, говорят, что те, кто катается на Шиханах, на таких курортах, как Абзаково и Банное делать нечего - такие склоны им будут попросту неинтересны Smile.
Very Happy Very Happy Very Happy
/no comments
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патриатизьм енто канешна здориво, но меру знать нада Very Happy Very Happy Very Happy
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

язык язык язык
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если б столько денег было бы вложено в нашу Куш-Тау, сколько вложено в Абзачку и Банное... вряд ли бы вы так говорили язык
maket

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю Катерина имеет в виду, что умеющие катать на нашей большой горке, им легко будет катать на Абзаково и Банном. потому что она достаточно сложная и не для новичков.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горка хорошя, но я не могу сказать, что сложная
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я думаю Катерина имеет в виду, что умеющие катать на нашей большой горке, им легко будет катать на Абзаково и Банном. потому что она достаточно сложная и не для новичков.

Извините, но не я так считаю... да, я и не профи в общем-то... Я общалась со многими спортсменами, которые считают наши горы достаточно интересными, да даже взять, к примеру, северный склон, на которм как раз и проводят различные соревнования респуликанского масштаба. Но по кр. мере наша горка ничуть не хуже Абзачки и Банного, да, и ехать не так далеко...
Kudrysh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genadich224 писал(а):
lady_catherine писал(а):
Любители горных лыж, живущие в окрестностях ГЛЦ Куш-тау. Может быть поддержим инициативу по развитию нашей горнолыжки?

К инициативе присоединяются не только живущие в окрестностях!! Wink
Для нас Шиханы, как и Кувандык за 200 км. находится, при выборе куда ехать большая часть оренбургских горнолыжников поедет в Шиханы, при условии её полной работоспособности.

И еще в Шиханах какая-то добродушная атмосфера, там приятно проводить время не только на горе, в Кувадыке такого нет Sad
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что вообще Куштау работает? Хотел в ВС съездить покататься. Стоит ехать нет?
Marat_str

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Так что вообще Куштау работает? Хотел в ВС съездить покататься. Стоит ехать нет?

Работают только букашка и учебка. До вс точно большую не откроют, и после вс тоже Sad . Инсайдеры на Соде сообщили, что глухо все, руководство даже не чешется. Площадка под стоянку возле нового подъемника и та не готова, кучи щебенки лежат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44  След.
Страница 20 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru