|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins, я конечно не знаю как ты, но в последнее время встречался только с реальной ценой. Ситуации разные бывают, а договор - это документ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообще ни разу не встречался с реальной ценой, если машину продавал или покупал. Ни разу не покупал машину, которая была на прежнем хозяине больше 3х лет. Может конечно за последнее время что изменилось - я уже 2 года ничего не продавал не покупал. Камрюху отдал по доверенности при условии продажи по цене не дороже 100 000руб. Иначе я на налоги попадаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins ты за Камри должен будешь копию договора купли продажи в налоговую отнести.
Так что ищи того кому Камри отдал, требуй с него договор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apyzh писал(а): |
Ins ты за Камри должен будешь копию договора купли продажи в налоговую отнести.
Так что ищи того кому Камри отдал, требуй с него договор. |
Да в курсе я. Искать то зачем - все контакты естя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Я вообще ни разу не встречался с реальной ценой, если машину продавал или покупал. Ни разу не покупал машину, которая была на прежнем хозяине больше 3х лет. |
А зачем ждать 3 года?
Если купил дороже чем продал - прибыли нет - одни расходы - налогов естественно нет. Декларацию правильно заполнить тока нада и копии договоров как купли так и продажи приложить.
От незнания - вот такие и проволочки про 3 года и 120 тыщ в договоре и устраивают.
Бывают нонсенсы. В стерлитамаке продавал машину - заехали в справочную в ГИБДД - сделайте девочка договор. Сделала - сумму 120 тыр вписала. Я ей пиши 200 как есть. И пошла поехала песня про налоги и прочие радости. И это называется справочная  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
А зачем ждать 3 года?
Если купил дороже чем продал - прибыли нет - одни расходы - налогов естественно нет. Декларацию правильно заполнить тока нада и копии договоров как купли так и продажи приложить.
От незнания - вот такие и проволочки про 3 года и 120 тыщ в договоре и устраивают.
Бывают нонсенсы. В стерлитамаке продавал машину - заехали в справочную в ГИБДД - сделайте девочка договор. Сделала - сумму 120 тыр вписала. Я ей пиши 200 как есть. И пошла поехала песня про налоги и прочие радости. И это называется справочная  |
Знаю я всё. Рад что тебе в налоговой попадались адекватные люди. У меня как минимум двое знакомых, которым отказали в учете суммы, которая была потрачена на покупку авто под предлогом, что покупке была в другом налоговом периоде. Один плюнул на разборки и заплатил, а второй потерял ну очень много времнеи на доказательство того, что он не верблюд. Да и у меня везде в покупках моих машин последних сумма покупки стояла заниженная, и еслиб я при продаже поставил реальную - яб всё равно попадал на бапки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|