ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Пещерный отчёт" 21.03.2010.

RSS-поток ветки «"Пещерный отчёт" 21.03.2010.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого есть LPD-рации - берите! Мы будем на 4 канале (433.150)
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все сложилось как ни кстати))) на воскресенье я свободен.. так что если кто может вместить к себе 80кг живогго мяса и пару десятков кг шмурдяка... прошу отписаться тут) или еще позвонить +7927322311два
znne

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):

Хтрейл... Ну я так понимаю тяжёлой артиллерии не будет, поэтому с колеи шаг в право и в лево - досвидос... Он тяжёлый, нивка со шнурком будет как шмель на нитке. И тогда либо трахтур, либо - глобально копать! Важно это понимать. Ну будет Ниссан Хтрим!

P.s Есть газ и горелка, чайник, котелок. Лопаты, троссы (не один) само собой.

Ниссан экстрима не будет Smile. Съедем на снег, там видно будет, я думаю, поедет или нет. Все плохо - разворачиваемся, хоть прям на трассе.
marky

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу... накаркаешь... Дааа.. кадаж ребята так нагрешить то успели...
А по серьёзу, готовым нужно быть ко всему. К примеру, многие пишут "резина флейм".. Одно дело на Снеке или Быстром льду по раскатанному кататься, а тут в этом году мож никто и не ездил! Тады как? Снег то в конце года валил нехило! Глобально копать! Кто как, а я за цепями... Резина тож не ахти какая, это минимум, что можно (и мне кажется нужно) сделать.
Хтрейл... Ну я так понимаю тяжёлой артиллерии не будет, поэтому с колеи шаг в право и в лево - досвидос... Он тяжёлый, нивка со шнурком будет как шмель на нитке. И тогда либо трахтур, либо - глобально копать! Важно это понимать. Ну будет Ниссан Хтрим!

P.s Есть газ и горелка, чайник, котелок. Лопаты, троссы (не один) само собой.

Ну во первых пугать парней не надо , как говориться не пугай не пуган не будешь, осознание есть че да как, ну а во вторых нивка как брелок болтаться не будет при тасканьи икстрилы (личный опыт имеется), и естественно парни брошены не останутся, ну не наш принцип, ну а в третьих, да че говорить то ну жетый снег не жрем )))))))))))
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не боись Козлодоев, сядем все!" Smile
Критика

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сможет взять к себе баластом 3-ёх человек???Smile

Последний раз редактировалось: Критика (Сб Янв 22, 2011 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
XaoS

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристика писал(а):
Кто сможет возять к себе баластом 3-ух человек???Smile

баластом 3 человек --- это значит одна машина вообще баласт будет ))))
а что за баласт? Wink
Критика

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
Кристика писал(а):
Кто сможет возять к себе баластом 3-ух человек???Smile

баластом 3 человек --- это значит одна машина вообще баласт будет ))))
а что за баласт? Wink

я, Костярин, Север)))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баласт это ты Smile а нам с Костиком надо будет снег копать и троса таскать Sad
Критика

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
баласт это ты Smile а нам с Костиком надо будет снег копать и троса таскать Sad

но но но я тоже готова помочь и копать и таскать))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru