ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Сан Саныч, это типа парапланы упаковали и достали свои кайты из чуланчиков, а то моль совсем проест. Этот снимок с прошлого сезона на поле Шаймуратово. Хорошее поле под южный ветер, мне понравилось. Кстати, насчёт снаряги, хотел приобрести у вас крюк ( а то у нас с Фарзаной один на двоих) в магазине. Он у вас работает?
ВСЕМ СНОУКАЙТЕРАМ ПРИВЕТ И С НАЧАЛОМ ЗИМЫ !!! бухаем
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайт-сезон открылся. Катались на Дёмском споте. Ветер ЮЮВ, вначале очень слабый переходящий в штиль. Потом потихоньку небо затянуло и он задул, все умчались в поле. Покров снега нормальный, но местами корочка со льдом. Ноги постоянно в напряжении и такое ощущение, что котишься по стиральной доске. Через полтора часа ноги забились от непривычки, а ветер продолжал усиливаться. Подумал, что первого раза достаточно, и свернул к месту старта. Чуть-чуть не рассчитал и накрыл Коку (Костю) своим куполом, надеюсь, он не в обиде. Всем привет.

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот и видео.

<object><param></param><param></param><param></param></object>
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирек, надеюсь ты не обидешься если я перетащу твой ролик сюда.

Приятно вспомнить о лётном сезоне.
Всем привет !
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня немного потусили на Нагаевском споте, а потом на поле Блохино. Ветер был сильный и порывистый. Катались только Костя и Валера. Я тоже попытался, но на ручечном кайте Respect 7. На Озоне не стал рисковать. Кайт поднимал меня в вертикальном положении, как на параплане. Темнело и условия для катания становились небезопасными, и поэтому решил, что на сегодня хватит. Всем привет !

Seagull

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 января состоятся полеты на парапланах. Место полетов аэродром Забельский. Любой желающий может полетать в тандеме с инструктором, или просто прийти и посмотреть
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Франция, Val d`Isere. Всем привет !

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это че, на спитглайде чтоли?

Как ощущения? Ролики в инете пипец захватывающие.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, как это называется, это типа параплана, но маленький как кайт. У меня Озон 13 выглядит примерно так. С горы сигают, как черти. Я подумал, что это опаснее чем параплан и кайт. Можно было попробовать, но я не стал, только созерцал на их стрёмные спуски. На парапланах летают очень много, но на кайтах не видел, хотя на верху очень много целины для них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 68, 69, 70  След.
Страница 49 из 70

rax.ru