|
|
|
Автор |
Сообщение |
art-xakep
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катали сегодня в Адже
Снега реально оч много, настолько много, что его не ратрачили совсем и все склоны в буграх больших таких. Особенно зла была 6ка:), там сколько раз спускался, столько раз падал)
Но мне понравилось), знал куда еду, так что на персонал кафешки внимания не обращщал и вообще, был лоялен ко всему:)
По студену реально 30% скинули:), порадовало!
Подъемники ппц медленные... Короче, терь буду только в Абзаково ездить, ну и банное возможно), ибо там всё есть (трассы на любой вкус, кафе наверху ну и т.д. и т.п.)
но Адж тож ниче |
|
Вернуться к началу |
|
Max74
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
art-xakep писал(а): |
Снега реально оч много, настолько много, что его не ратрачили совсем и все склоны в буграх больших таких. Особенно зла была 6ка:) |
Там ратраки вечером ходят, а снег всё ночь шёл. На то чтобы рано поутру притоптать свежий снежок наши ГЛЦ не решаются
Чтоб разгрести тот нежный пухляк что был сегодня одного часа за глаза.
art-xakep писал(а): |
, там сколько раз спускался, столько раз падал)
......
Подъемники ппц медленные... Короче, терь буду только в Абзаково ездить, ну и банное возможно), ибо там всё есть (трассы на любой вкус, кафе наверху ну и т.д. и т.п.)
но Адж тож ниче |
Если ты постоянно валялся, то для тебя подъёмники весьма быстрые
На мой взгляд недостатков 2:
- Идиотская (иначе не скажешь) ценовая политика.
Ну разве так сложно поставить ещё пару турникетов и продавать скипасы как на других ГЛЦ? А то хочешь катать с утра - бери на весь день!
- Гнутые бугеля!
Ну неужели нельзя было хоть через один прямые оставить? |
|
Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугеля это вообще жесть), постоянно парился там с ними. Всё думал, может я че не так делаю)))
Не постоянно валялся, эт раз. 6ка достаточно крута и там мнооого кто валялся), как ни поднимаюсь туда, на моих глазах обязательно кто-то летал в "сугроб"
Так что не нужно судить о моём умении по части поста;)
На счет ски-пасса это 100%, приехали в 12, нам продали только с часу. И че, ждали блин, тупо ждали. Я правда пока там со студенческим сбегал, туда-сюда. Но всё равно пришлось ждать.
Кароче, ввести почасовую оплату и вообще, реально больше народу будет кататься. Но в тоже время, возможно, у них упадёт выручка изза гибкой системы. тут надо считтать по конкретным данным. |
|
Вернуться к началу |
|
Max74
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на верхних подъёмниках турникетов нет. Поэтому если ввести почасовую оплату то возникает соблазн взять на часок и катать на верхних потом. Думаю, по этим соображениям все тарифы до 17.00. А вложится в пару турникетов (я знаю что там ещё связь и кое-что ещё ) видать, жаба не даёт.
Думаю, если ввести нормальную систему оплаты и сбросить цены то выручка должна увеличится. А то сейчас цены выше чем на Банном
- в выходные день 1500 против 1400. И это при всей разнице в оснащении!
При том на Б "день" это до 22.00, а в Адже только до 17.00, вечерние извольте отдельно оплачивать. И на Б можно взять любое количество часов (больше 4 КАТАТЬСЯ мало у кого получается ).
В будни, цены нормальные. А если жить на ГЛЦ так ещё скидки - 500/1000 за день.
Насчёт скорости подъёмников - нормальная. У новых допельмайеровских швабр, аналогичной конструкции скорость как-бы не ниже. В Абзаково скорость пожалуй повыше, но не сильно. По крайней мере не там, не там за время подъёма на вершину замёршие пальцы ног не отходят, а вот на абзаковской креселке - успевают
6я трасса (как и 3я) сложная. Народу там падает много. Но это и говорит об уровне катания. Если умеешь - вполне можно уверонно спускаться и по расскатанным. |
|
Вернуться к началу |
|
krendel
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воздушный пухляк местами по пояс. |
|
Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ах.......на выходных чудесная каталка была......а трассы ратрачить с 6-ти утра начинают...канешь если приехать к 12 часам....то попадаешь на могул....и валяешься патом...на 6-ке ....а изогнутые бугеля...лично для меня удобнее, чем прямые..... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в субботу был просто офигенный снег
переставленные крепы с парка на стандарт, дали заценить весь кайф от катания по лесу. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В вск был фрирайд, потом могул, потом я воткнулся рукой в склон и травмпункт. Ратраки таки да, придумали трусы... |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подобное жлобство видел только на Домбае. Когда деньги берутся сравнимо с конкурентами, но при этом нифига не делается даже близко. 1200 это много даже за день катания, при отсутствии сервиса. Или народ ходит пешком до крайних подъемников и катает на халяву? |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгылыжник писал(а): |
В вск был фрирайд, потом могул, потом я воткнулся рукой в склон и травмпункт. Ратраки таки да, придумали трусы... |
Судя по тому что было под пухляком, ратрак там для антуражу стоит и ржавеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|