ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На голубом озере встряли две машины.

RSS-поток ветки «На голубом озере встряли две машины.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дед. А куда еще оно могло пойти?
2Леш.(Р.Х.) http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/63022/sort/1/cat/500/page/1 +100
2Сань(Кош). Ну видимо я тупо флудер...
...........

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Сань(Кош). Ну видимо я тупо флудер...
Не, Мансур, это не к тебе было, поэтому я и не процитировал... Это был общий комментарий Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля а в каком русле это должно было пойти ?
Имелось 3-4 машины которые поехали сами по целине до Озера....
при том они прекрасно осознавали что скоро будет ночь и станет темно...
Прекрасно видели что стало мести.. и что щас дорогу заметет...
И они никуя не на гусеничной технике а на обычных Нивах и иже с ними...
Машины были на ходу, не поломатые...

Так какого хрена моск не включили и не выехали оттуда когда почуяли шо приходит полярная лисица....

Так еще и лопата оказалась только у Дима и то сломалась наскока я понял из постов.....

Нет надо плин там засесть а потом поднимать тяжелую технику из города... вытаскивать людей из дома, отрывать от семьи...

Лить на меня щас гавно.... да пажалуйста...
Но Хелп-лист создан чтобы помогать когда приходит полный пипец.. авто сломато, само не едет.. бензин кончился, экипаж замерзает.....

но не так что мы тут извините забуксовали потому как сами туда поехали не подумав..... вытащите нас пажалуйста..
...........

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Пля
Не правда. Я выехал, последние метры меня протащили, чтобы сэкономить время и не жечь безтолку сцепу... Лопат было выше крыши (только у меня 3 штуки), не экипированным, замерзшим оказался только штурман Хаоса...
И какбэ, если бы не шнива, я бы мог там спокойно ночевать, ибо все для аварийной ночевки зимой в машине имеется.
Выезжать и начали, когда поняли, что дальше рубится смысла нет.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
vilson писал(а):
Пля
Не правда. Я выехал, последние метры меня протащили, чтобы сэкономить время... Лопат было выше крыши (только у меня 3 штуки), не экипированным, замерзшим оказался только штурман Хаоса...
И какбэ, если бы не шнива, я бы мог там спокойно ночевать, ибо все для аварийной ночевки зимой в машине имеется.
Выезжать и начали, когда поняли, что дальше рубится смысла нет.

Ну так у Вас было все для и выезда оттуда... и для ночевки там в худшем случае...

Так на кой надо было поднимать пол города в поисках эвакуатора ?
...........

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Ну так у Вас было все для и выезда оттуда... и для ночевки там в худшем случае...

Так на кой надо было поднимать пол города в поисках эвакуатора ?
Ты же знаешь, как Дед умеет взбаламутить народ Smile
Вообще общался с народом Север, я просто отзвонился Назирычу за ценными советами, которые были получены, но проигнорированы некоторыми личностями. Кстате, когда он сам сел за руль шнивы, она почему-то волшебным образом поехала не на много хуже моей Smile

А мне просто повезло, что я не поленился заправится под завязку на пути туда Smile

И да, не у нас, а у меня. Я же один езжу...
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно тема и потонет в потоке эмоций и высказываний, но
такие темы нужны хотябы для того, что-бы в будущем человек выезжая на природу подумал о собственной безопасности.
Только полчаса назад парень с работы поехал в командировку в Миньяр, тудым-сюдым. Но человек даже подштаники не взял, фигли он в мазде.
ermola

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Возможно тема и потонет в потоке эмоций и высказываний, но
такие темы нужны хотябы для того, что-бы в будущем человек выезжая на природу подумал о собственной безопасности.
Только полчаса назад парень с работы поехал в командировку в Миньяр, тудым-сюдым. Но человек даже подштаники не взял, фигли он в мазде.

один раз сопли поморозит на своей мазде в след. раз умнее будет
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):

К сожалению, все может быть печальнее.
Батя у меня в свое время чуть в МАЗе дуба не дал, после этого забыл, что значит споги зимой, только валенки.
ermola

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
ermola писал(а):

К сожалению, все может быть печальнее.
Батя у меня в свое время чуть в МАЗе дуба не дал, после этого забыл, что значит споги зимой, только валенки.

мне это рассказывать не надо.......прошлый год спасал водилу на фуре тягач volvo fh12? ушел от меня в сторону самары за бортом было -33, в 2 часа ночи звонит и просто говорит спасайте стою в 30 км от поворота на кармаскалы. поехали к нему , все замерзло в баке ......солярой тяжело назвать даже желе не назовешь, в акумах не электролит а желе. за бортом -43 жесть. сутки мы там танцы с бубном исполняли и все же завели эту машину.....я только ухо поморозил. водила пальцы. команда спасателей собралась из 3 машин легковых и 4 мужиков водила пятый. счас как вспомню так самому плохеет не дай бог никому такого.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru