- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
xt3
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
вот сегодня заметил по поводу знаков и так:
зона посадки огорожены, вывешены 2 знака один запреающий(знак номер 2) и один указывающий(знак номер 1) причем знак номер 2 выполнен на 2-х языках, а первый знак отмечен красным цветом
из ВСЕХ!!!!!!!!!!кто прошел под запрещающий знак только ОДИН остановился а остальные прошли как не в чем не бывало. Я думаю мало кто обратил внимание вот так же будет и на трассах....Когда сами там стоим отдыхающие все сразу понимают и соблюдают правила как только ушли все анархия....мое мнение культуру катания надо прививать и в первую очередь надо начинать с самих себя... |
Жень.
тут дело в другом, помоему.
во-первых, я вообще не помню этих знаков. их давно повесили? люди просто по привычке ходят скорее всего.
во-вторых, а зачем так сделали?
ведь садящихся много, высаживающихся единицы.
надо же 6-ти людям успеть не только в вагон заскочить, но и снарягу воткнуть.
помоему знаки тут не нужны, ну или перегородку эту со знаком сдвинуть дальше и правее (по фото). высаживающимся такие просторы ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день слежу за этой веткой и подумалось "как всегда с себя надо начинать", а то вот и бордеров хотят анафеме предать и ментов ещё и на склон, давайте ещё в трубку дышать. Но многие может быть забыли (особенно киса), что без глинтвейна и каталка некаталка - чай не согревает. Да и у многих и фляжечка с коньячком есть. Хотя сам я стараюсь не пить даже его - потому что страшно поймать дерево в лесу, если хорошо расслабит. Да и не об этом я сейчас хочу сказать. На трассе народ начинает пулять когда им становится скучно, почуствовал это - уйди с трассы в парк, во внетрасску или ползай как все остальные. С себя надо начать и правила надо читать и хамов учить, но не переусердствовать, а то от этого число жертв на склоне может увеличиться. Много хотел сказать, но учить не люблю и не умею.
P.s. Сочувствую родителям девочки и самому мужчине, всего не предусмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так ИМХО на банном в час пик, если следовать этому знаку, можно и в кабинку не сесть часа полтора - два
ивместо перечеркнутого человека был бы уместнее кирпич, ну и человек котрый не пускает "умных" (котрых будет не смотря на знак процентов 90 ) за этот кирпич.
А как по другому? - никак. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен. Вечно встречаются капуши, которые пол-оборота кабинки только свои ненаглядные лыжи упихивают. Если в соотв со знаком садиться, то не успеешь заполнить кабину на 8 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк74
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
так ИМХО на банном в час пик, если следовать этому знаку, можно и в кабинку не сесть часа полтора - два :(
ивместо перечеркнутого человека был бы уместнее кирпич, ну и человек котрый не пускает "умных" (котрых будет не смотря на знак процентов 90 ) за этот кирпич.
А как по другому? - никак. |
Справедливо на все сто! Когда народу много, подругому не уедешь. Хоть и я и знаки вижу, и работники ГЛЦ напоминают, но когда стадо напролом лезет, выхода другого нет! :( |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
информационный знак весит с 2003 года, там где все "привыкли" садится этого делать нельзя в силу того что кабина в этот момент заходит на поворот и есть очень большая вероятность что ее "закусит" в момент прохода поворота. Все эти таблички были установленны при монтаже подьемника это правило придумали на фирме изготовителе.
По поводу поста про знаки...я просто хотел вам показать что всем всегда будет пофиг на безопастность....рамки металодетекторов в Домодедово убрали по причине того что они задерживали поток входящий в результате сами знаете что случилось. Да хоть всю трассу увешай знаками из 10 человек из 8 проигнорируют вот что я вам хотел донести-показать а не где надо садится. Очень печально что это случилось у нас, всегда у нас на центре безопастности удиляется очень большое внимание и смею вас заверить что и впредь так и будет. По поводу контролеров с привлечением сотрудников милиции вы сами себе это представляете????????????
правила поведения и катания на склонах есть везде в АБК, приводная станция, верхняя станция...но вот вопрос кто их читает????
у нас повесят справа от входа БОЛЬШОЙ плакат правила поведения на склонах я просто в выходной встану с камерой и посмотрю кто нибудь вообще остановится возле них.
Давайте на этом закроем эту тему...
Последний раз редактировалось: Soldat (Вт Фев 01, 2011 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 вооооотттт о чем я и писал выше...ты даже не видел знаки с 2003 года которые висят...печально это. По себе скажу перед тем как где-либо кататься я всегда смотрю на знаки на информацию...привычка уже... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
xt3 вооооотттт о чем я и писал выше...ты даже не видел знаки с 2003 года которые висят...печально это. По себе скажу перед тем как где-либо кататься я всегда смотрю на знаки на информацию...привычка уже... |
это грит о том что знаки неправильно висят
кстати, (соверешнно серьезно) пририсуйте человечку лыжи на плечо.
я вот этого человечка на себя ну никак не экстраполирую (наверно поэтому и смотрел сквозь знак).
когда смотрю на этот знак мне кажется, что он обращен к праздношатающимся "гражданским". |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абзаково очень смешные человечки, особенно удался тот, который себе в зад бугель запихивает. Ну и очередь там способствует чтению. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Но многие может быть забыли (особенно киса), что без глинтвейна и каталка некаталка - чай не согревает. Да и у многих и фляжечка с коньячком есть. |
именно об этом,уважаемый Васёк я и говорила,ведь человек ни сядет за руль хлебнув глинта,а почему???последсвий боица...а хлебнуть во время каталова-святое...парадокс...а ведь последствия,повторюсь,могут быть плачевными в обоих случаях.И кто-нить,где-нить скажет" да он(она) гашеные были-хотя вы только "пригубите" фляжечку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|