ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какую страховую выбрать?

RSS-поток ветки «Какую страховую выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Какую страховую выбрать?
ВТБ
0%
 0%  [ 0 ]
Уралсиб
6%
 6%  [ 1 ]
Ренессанс
0%
 0%  [ 0 ]
Ингосстрах
31%
 31%  [ 5 ]
Росгосстрах
56%
 56%  [ 9 ]
Ресо
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
За год проехал 40 тысяч. Было 4 аварии. Первая на 20, и еще три по 30.

Shocked ты что в дестракшн дерби играешь ?

А по теме, крупные компании (РГС, ИНГ и т.д.) дорого (в т.ч. потому что имеют доступ к ментовской базе) , но удобно, ремонт у официалов, задержки минимальны и т.д.
мелкие, дешево но затягивают с выплатами, недоплаты, суды.

Учитывая твою статистику обращайся в крупные компании.
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему опыту: СОГАЗ произвел выплаты по Осаго в приемлемый срок(10 дней), обращались со мной вполне дружелюбно. ВСК - больше не пойду. Редиски))
ermola

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Руслан Рахимов"]
Я бы и сейчас поехал страховаться в РГС, но боюсь их повышающих коэффицентов.

quote] если как они анонсировали, что у них сейчас общая база, то другая страховая от повышающих коэффициентов не спасет
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. в дестракшн не играю - мою машину водит жена тоже, умножай риски на два или три сразу

2. общей базы нифига нет

3. я правильно понял, что СОГАЗ - это рекомендация?
znne

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

Кстати, ни разу не обращался по ОСАГО, так как понравилось обслуживание по КАСКО - без проблем. Но вот сегодня советовался с одним страховым агентом - она утверждает, что в случае, если есть возможность обращаться по ОСАГО (когда не ты виноват) - лучше обращаться по ОСАГО, чем по КАСКО. а я не знал, считал, раз КАСКО удобнее - то ей и буду пользоваться, в итоге, испортил себе страховую репутацию в РГС.

Я бы и сейчас поехал страховаться в РГС, но боюсь их повышающих коэффицентов.

Надеюсь, что другие страховщики не хуже, но интерес ваш опыт - чтобы не обжечься на реально дурных страховых.

По ОСАГО выплачивают еще и УТС(утеря товарной стоимости). и при легкой царапине, утс может выйти на сумму в разы большую чем сам ремонт( если машин новый). Тут правда нюанс, забрать деньги по УТС можно только через суд( просто так никто не отдаст и даже не заикнется что это прописано в законгодательстве Smile ).

зы: еще один нюанс, при выплате по ОСАГО страховщик обязан расчитать в течении 2 недель, за просрочку начисляется штрав в размере помоему 2 тыщ рублей за день( может и 1 тыщи точно не помню но сумма солидная). по КАСКО же идет расчет обычный - ставка рефинансирования , кол-во дней просрочки и сумма выплаты.(тоесть копейки)

Не рекомендую УРАЛСИБ. в том году был случай, авария в июле, выплата в середине ноября. Причем изрядно затрахали мозг Evil or Very Mad и скосили цену.

Последний раз редактировалось: znne (Вт Фев 01, 2011 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Родис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каско и Даго (тарифы низкие) в РГС, Осаго без разницы какая СК для страхователя, проблемы будут у потерпевшего. С РГС судиться нет проблем.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
ну что сказать......любая страховая по моему мнению в случае выплат по страховым случаям пытается как можно меньше выплатить денег пострадавшему в ДТП (осаго), да и по каско то же самое наверное, не приходилось обращаться по данному вопросу (каско).

А зачем тогда что то говорить?
PS устриц не ел но мнение имею. Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
За год проехал 40 тысяч. Было 4 аварии. Первая на 20, и еще три по 30
Госномер напиши, я уже боюсь Shocked
Руслан Рахимов писал(а):
машину водит жена тоже, умножай риски на два или три сразу
максимум 1,5 - одновременно одну машину водить вдвоем не получится )))
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОСАГО делаю в РОСНО. Привлекает низкая стоимость полиса ДоСАГО. Ниже чем у любой другой из наших. По выплатам вроде мозги особо не парят. Про КАСКО как у них не скажу- из знакомых никто не сталкивался...
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже 4 года в "Ренессансе" все страховки , включая здоровье. Претензий нет. Все выплачивают быстро и без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru