ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где достать петух!!!

RSS-поток ветки «Где достать петух!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Gug

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Где достать петух!!! Ответить с цитатой

Купил велик Stark Revolver Comp (в одном, как потом оказалось, очень гав**ном магазине в Уфе Evil or Very Mad ). При покупке сказали - " Все настроено чики-пики". Сел 3-й раз, не разгонялся, не прыгал короче ехал не быстро по асфальту. Тут БАЦ - короче задник в спицы попал и петух просто разарвало. Вообщем - ГОРЕ Sad Sad
Кто нибудь знает где можно в Уфе или (накройняк) в Москве наверняка купить петух для такой рымы. Может кто Знает, где нибудь в Уфе точат петухи по эскизу???
Question [/b]

Последний раз редактировалось: Gug (Пт Июл 15, 2005 9:28 am), всего редактировалось 1 раз
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под заказ тебе на любом заводе нах*ярят, может даже повезёт и дядя Вася тебе его выточит за бутылку =)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рембыттехнике точут...
Gug

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь конкретно точил, и где?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ехать от Спортивной в сторону Башкирии, после Ниагары, первый поворот налево, метров через 200, слева, будет механический цех Уфаводоканала, (такие голубые ворота Very Happy ), - я там делал.
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можешь прийти опять в Велодом и потребовать или гарантийный ремонт, или петух хотя бы за деньги (рублей 300 максимум) - они официальный дилер Старка.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
А можешь прийти опять в Велодом и потребовать или гарантийный ремонт, или петух хотя бы за деньги (рублей 300 максимум) - они официальный дилер Старка.

думаю не прокатит- начнут упирать на то что типа были нарушены условия эксплуатации
по крацней мере я так думаю
з.ы. как то стоял в чеспе в велосипедном отделе, и тут заходит в отдел пацан с каким то велом, не рассмотрел, так у него задний переклюк просто болталс на тросик, вместе в цепью, похоже млм открутился или петух сломался тоже Smile)
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, и будут упирать, а запчастями должны обеспечить, хотя бы за деньги. А то можно будет в Старк жаловаться, что поддержки технической нет, и проблемы будут у местного дистрибьютера.
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык а зачем вам закон о защите прав потребителей... пишите претензию и вперед...
Gug

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом греб##ном Велодоме толком вообще никто не разбирается в велосипедах. На вопрос по телефону - есть ли у вас петух на такой то велосипед- они ответили что это такое и предложили привести велик к ним. После разговора с ихним директором я полностью убедился, что это просто барыги! Абсолютно некомпетентные люди!

25yber Кто нибудь жаловался на дистрибьютеров. А то я на этих ганд##ов статейку бы накидал, у меня и свидетели есть. Жалко разговор не записал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru