ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересует мнение об следующих кузовных сервисах:

RSS-поток ветки «Интересует мнение об следующих кузовных сервисах:»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
BoxTer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытые не посчитал, сссно.
Цену парктроников знаю, т.к. сам их покупал и ставил.
Аирбеги не сработали, преднатяжители тоже.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТС БМВ - нареканий не было
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо по экзистам считать. Надо у дилера и только у него считать. В том числе и работу по кузовщине, даже если не будешь у него делать. Это твои аргументы в разговоре со страховой компанией. У тебя машина куплена и обслуживается у официального дилера (даже если это не так, хочешь что бы обслуживалась/ремонтировалась у дилера). Отбрить рекомендованные СК сервисы в пользу Оф дилера не составит труда, как и оспорить насчитанные суммы. Ценнег у оф дилера удивит как минимум.
Мотив обращения к оф дилеру за оценкой ущерба и стоимости востановления: вмешательство в сложные электронные системы активной безопасности (ABS,SRS ...) деформация конструкций обеспечивающих пассивную безопасность. Боишься что будут использованы неоригинальные запчасти. Съезди к дилеру он сам остальное подскажет.
В итоге окажется, не исключаю, что забрать страховую премию и продать машину "как есть" окажется равноценно продаже авто не попадавшего в аварию.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
...
В итоге окажется, не исключаю, что забрать страховую премию и продать машину "как есть" окажется равноценно продаже авто не попадавшего в аварию.

Эта мысль посещает меня все чаще. Думаю, взять направление в ТТС, а дальше будем посмотреть.
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, плизз, хороший сервис по кузовному ремонту для УАЗ Патриота. заднее крыло - как раз угол жесткости, задняя фара, бампер.. тоже хочу сначала оценку стоимости работ в сервисе сделать, прежде чем в страховую ехать...
579

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyPatriot писал(а):
подскажите, плизз, хороший сервис по кузовному ремонту для УАЗ Патриота. заднее крыло - как раз угол жесткости, задняя фара, бампер.. тоже хочу сначала оценку стоимости работ в сервисе сделать, прежде чем в страховую ехать...
Мне кажется по Патрику порядок действий несколько другой; оценка в страховой-выплата, тем временем независимая экспертиза-суд-доплата(если есть желание на все это), дальше находим сервис с разумной ценой-делаем ремонт и катаемся, а на остаток гуляем. Я так думаю
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Мне кажется по Патрику порядок действий несколько другой; оценка в страховой-выплата, тем временем независимая экспертиза-суд-доплата(если есть желание на все это), дальше находим сервис с разумной ценой-делаем ремонт и катаемся, а на остаток гуляем. Я так думаю

я думала взять в сервисе что-то типа справки о стоимости работ а дальше уже посмотреть - показывать ее в страховой конторе или нет... смотря во скока их эксперт оценит ремонт. а дальше уже по ситуации - если оценка примерно совпадает, то можно и деньгами взять, а если оценят значительно меньше, то тогда брать направление в сервис..
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyPatriot писал(а):

я думала взять в сервисе что-то типа справки о стоимости работ а дальше уже посмотреть - показывать ее в страховой конторе или нет...

Поверьте, от той суммы, которая будет в "справке" вам станет не хорошо. Лучше не идти по этой тропе, а сразу, как советует 579, к экспертам и в суд - хоть время выиграете.
Если у Вас КАСКО, можно направление взять - денег не увидите, но ремонт сделают.
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, у меня КАСКО... вот я и хочу выснить, есть ли у нас приличный сервис по кузовам по патрикам... может кто сталкивался
BoxTer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала узнайте перечень сервисов, с которыми работает страховая. Они не посылают туда, куда Вы захотите Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru