|
|
|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Max74
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вечно денег нет. А потом вкладываем на порядки больше в ликвидацию последствий.
В целом позиция ГЛЦ понятна. Солдат только пытется её озвучить и представить в выгодном свете:
ГЛЦ делае всё для безопасности клиентов - смотрите сколько сетки (вещь, конечно, нужная. Особенно когда она стоит на краю трассы, а не на 5 метров дальше)
И спасатели у нас квалифицированные. (если им сообщат о травме, то они быстро приедут на место)
А в остальном - извиняйте. У нас нет денег/возможности/желания! Ни пьяных убрать, ни за порядком и безопасностью следить! 10 человек это безусловно куча народу! ГЛЦ не под силу нанять столько! И тем более мы не можем отобрать скипасс у нарушающего правила безопасности, поскольку не знаем кто культурный, а кто нет!
Так что, уважамеые посетители - начните с себя. Ну тоесть как-нибуть сами заботьтесь о своей безобасности. Шлемы, например, покупайте, очень рекомендуем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max74 да никакую позицию я не озвучиваю чисто мои личные рассуждения основанные на опыте работы тут если под ником написано представитель ГЛЦ то это просто надпись без всяких обязательств...
сетка на 5 метров дальше.... прям вдоль леса поставить чтоль чтобы наверняка???????
и спасатели у нас квалифицированные...уж поверьте с этим все в порядке и оказать первую помощь они могут и доставить пострадавшего до мед.пункта.
и сетки мы ставим и все мы делаем и поверьте будем дальше делать...
а вот вам с такой позицией....хм да что говорить я так понимаю что все что я пишу вы читаете межу строк....почитайте ссылку на статью про Бобровый Лог офигенная горнолыжка с очень серьезным финансированием не ровень нашей и то все те-же проблемы безопасности прочитайте только внимательно и не между строк...так что давайте сделаем проще я не буду больше лично Вам ничего отвечать, просто не вижу в этом смысла... |
|
| Вернуться к началу |
|
co6aka
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а челу теперь вменяют Убийство по неосторожности
херня какая то
а шлем ей не помог бы - у нее перелом шейных позвонков оказывается был
нах, всем знакомым детям и девушкам хрупкого сложения говорю - не катайтесь на гл
да что далеко ходить за примерами - сегодня куча учеников на склоне - базарят о лавинной безопасности, а потом с инструктором на 4ке во весь склон гуськом едут. так хотелость въ..ть в бочину кому нибудь из них - на камикадзе этих пингвинов учат чтоль
еще и в кабинку пущать не хотели товарища - нас, мля ГРУППА тут едет! 3.14дарье какое то сплошное |
|
| Вернуться к началу |
|
Max74
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat, я не читал между строк. Просто вкраце пересказал твои посты. В скобках мои коментарии.
Чтобы любой сколь угодно высоковкалифицированный специалист оказал помощь, он должен ЗНАТЬ, что произшёл инциндент с травмой. На 2ке, да и 4ке можно долго пролежать пока ктонибуть мимо проедет. Особенно в будни.
Достаточно поставить сетку в одноме месте дальше реальной границы трассы, чтобы ктонибуть убил снарягу, а то и получил тавму. Постоянное такое место - последний поворот 3ки, перед длинным спуском, дальний левый угол. Особенно в прошлые годы.
И соглашусь с собаком - "групповые катания" гуськом поперёк всей трассы это в первую очередь опасность для самих участников группы - если кто свалится, другие в него въехать могут. Для прочих это скорее неудобство - если умееешь несложно остановиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего ты не пересказал. исказил и выдал за его слова.
если на 2ке и 4ке такой низкий трафик, чево это ты там с травмой лежать собрался?
ты предлагаешь ГЛЦ тратить огромные деньги из-за мудаков, которые на пустой трассе травмы получают по собственной тупости?
это горнолыжка, а не детский сад.
я не желаю, чтобы скипасс стоил дороже в два раза, из-за того что ГЛЦ с дегенератами нянчится и по будням снимает сериалы в надежде такого заснять и спасти.
кто не уверен в себе, не иди на сложную трассу.
хочешь попробовать себя, не иди один.
некого позвать, но хочешь рискнуть, возьми средства связи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не плюй в колодец... все можем оказаться лежащими на склоне... |
|
| Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
|
Только мы этом случае как кто-то не будем ныть, а будем понимать что сами виноваты.
Вот здесь большая разница. Даже в случае если собьют. По крайней мере - я, понимаю куда и зачем еду и чем это чревато. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам не раз лежал
и не только на склоне, но и за пределами
но что-то в голову не приходило потом жаловаться на то, что за мной со спутника не следили и не прислали космический патруль.
сам был виноват.
в этом сезоне очень хотел прокатиться по лесу по оврагу в аше.
места знаю плохо. а прокатиться по просеке охота.
искал-искал напарника. не нашел.
объяснил жене где буду, проверил телефон, и поехал один.
ФИШЕРу смешно =)), а я реально там второй раз в жизни ехал.
народ уже совсем жжот в этой теме.
лишь бы с себя ответственность на ГЛЦ свалить. "а что вы не предусмотрели что я дурак? поставьте везде сверхчувствительные микрофоны. чтоб меня по хрипу найти. а то я весь в белом, меня на снегу не видно. " |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк74

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
народ уже совсем жжот в этой теме.
лишь бы с себя ответственность на ГЛЦ свалить. "а что вы не предусмотрели что я дурак? поставьте везде сверхчувствительные микрофоны. чтоб меня по хрипу найти. а то я весь в белом, меня на снегу не видно. " |
Да уж, развезли! Камеры, ошейники..
Паранойя какая то.
Произошёл несчастный случай, никто не застрахован от таких случаев.
Можно подумать здесь собрались все тихоходы, и никто бастро не ездил ни разу!
Случится может со всяким, к сожалению! Как говорится, таковы реали! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| art-xakep писал(а): |
| Гыгылыжник писал(а): |
|
Только мы этом случае как кто-то не будем ныть, а будем понимать что сами виноваты.
Вот здесь большая разница. Даже в случае если собьют. По крайней мере - я, понимаю куда и зачем еду и чем это чревато. |
Девочка 12 лет, прости господи, отлично это поняла.... я хренею с вас |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|