|
|
|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк74

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Max74 писал(а): |
У нас вечно денег нет. А потом вкладываем на порядки больше в ликвидацию последствий.
В целом позиция ГЛЦ понятна. Солдат только пытется её озвучить и представить в выгодном свете:
ГЛЦ делае всё для безопасности клиентов - смотрите сколько сетки (вещь, конечно, нужная. Особенно когда она стоит на краю трассы, а не на 5 метров дальше)
И спасатели у нас квалифицированные. (если им сообщат о травме, то они быстро приедут на место)
А в остальном - извиняйте. У нас нет денег/возможности/желания! Ни пьяных убрать, ни за порядком и безопасностью следить! 10 человек это безусловно куча народу! ГЛЦ не под силу нанять столько! И тем более мы не можем отобрать скипасс у нарушающего правила безопасности, поскольку не знаем кто культурный, а кто нет!
Так что, уважамеые посетители - начните с себя. Ну тоесть как-нибуть сами заботьтесь о своей безобасности. Шлемы, например, покупайте, очень рекомендуем. |
Ну да, критиковать у нас мастера! Хлебом не корми!
| Max74 писал(а): |
| Солдат только пытется её озвучить и представить в выгодном свете:. |
Женьк, колись, поди за премию стараисся!:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бл.. первый раз пишу на вашем форуме, и поверьте мало вероятно что напишу ещё....
Я думал только "Джиперы" чисто, тут, мудилы мудянские... анн нет, у ВАС те же проблеммы...
Пишу лишь по тому что давно гоняю на склонах..нах..нах..нах..й ганяю даже за машинами на троссу... ссу..ссу..и не ссу (простите за каламбурчик)....
Дык вот, бредятина бредянская ваша тема... простите меня великодушно, но паралель полная.......
А давайте всех Уёб..в с дорог ликвидируем... бля столько дибилов и дегроднтов каждый день на дорогах ебут..я.. и нам мешают...
Нет давайте вы...ебем хозяев дорог за то что они на дороги дебилов пускают...
Нет давайте виноватых найдём в школах которые этим дибилам водительские удостоверения выдают...
нет! скажут понимающие , давайте сделаем виноватыми ментов , котоые вод удостоверения продают... за бабло...
Нет, давайте обязуем всех на дорогах в броне ездить...
Нет, давайте разделим дороги для профессионалов и для любителей... во кокаин будет... любителям разрешим мочить друг друга а профи будут денег больше плотитьюю (за ДТП конечно)
И после всего этого каждому будет спокойней, безопасней и безпробочней ездить по доргам общего пользования........
Зрячий увидит, умный поймёт, остальные будут спорить...
Безопасной езды НАМ всем на склонах! ГЛЦ-ным работникам- мудрости и уважения к катающимся, Катающимся-понимания и ответственности, перед друг другом.
PS жудковато смотрится дырка в черепе у человека лежащего на склоне..... а это может быть любой из нас....
ps ps помните: все мы умрём.... |
 | Предупреждение выдано freerider (Вс Фев 06, 2011 1:19 pm, действует до: окончен) Пояснение: п.2 правил |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк74

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
PS жудковато смотрится дырка в черепе у человека лежащего на склоне..... а это может быть любой из нас....
АПТИМИСТ прям, чур меня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк74 писал(а): |
А што, не правда? Мы все смертельно больны жизнью  |
|
| Вернуться к началу |
|
st19
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк74 писал(а): |
Только я вот не хочу в лыжных ботинках подохнуть))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
народ уже совсем жжот в этой теме.
лишь бы с себя ответственность на ГЛЦ свалить. "а что вы не предусмотрели что я дурак? " |
+ 1000 Главное правило ПДД - ДДД дай дорогу дураку. Дурак он всегда найдётся и на горнолыжке их вообше искать не надо., они просто есть в большом изобилии. По тому как негласные правило поведения на склоне сразу не усвоить, да и как усвоить если некому подсказать. да многие только на неделю становятся горнолыжниками.
Я пока готовился к своему первому сезону много почитал нета и усвоил на склоне не сидеть, если и отдыхать то с краю лучше за деревом. Упал встань обозначь себя, уехал с трассы выбирайся поскорей дабы людей не тревожить - вот он жив я. И самое главное прав тот что ниже по склону. Ну а такие вещи как не вижу не еду это как аксиома.
ну и дочке это всё - а дочка так всё близко к сердцу что даже в начале когда ещё по детской в олимпике бегали очень боялась что кто то на неё наедет с верху, или она какого. Короче немного перепугал.
Предложение вместо кто прав кто виноват, с помощью опытных(я пока лошара 3ий сезон) составить и отредактировать эти правила поведения на склоне ну на один лист а4. Назвать наприер "негласные поведения на склоне" . А кому не в лом и не по барабану распечатывать и раздавать на детских(начальных) ну и если к примеру видно что человек не в теме. Конечно часть просто выкинет как обычно выкидывают рекламные бумажки, но кто то же прочитает проникнется. Я конечно опять в розовых очках ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sterh
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бл.. первый раз пишу на вашем форуме, и поверьте мало вероятно что напишу ещё....
Я думал только "Джиперы" чисто, тут, мудилы мудянские... анн нет, у ВАС те же проблеммы...
Пишу лишь по тому что давно гоняю на склонах..нах..нах..нах..й ганяю даже за машинами на троссу... ссу..ссу..и не ссу (простите за каламбурчик)....
Дык вот, бредятина бредянская ваша тема... простите меня великодушно, но паралель полная.......
А давайте всех Уёб..в с дорог ликвидируем... бля столько дибилов и дегроднтов каждый день на дорогах ебут..я.. и нам мешают...
Нет давайте вы...ебем хозяев дорог за то что они на дороги дебилов пускают...
Нет давайте виноватых найдём в школах которые этим дибилам водительские удостоверения выдают...
нет! скажут понимающие , давайте сделаем виноватыми ментов , котоые вод удостоверения продают... за бабло...
Нет, давайте обязуем всех на дорогах в броне ездить...
Нет, давайте разделим дороги для профессионалов и для любителей... во кокаин будет... любителям разрешим мочить друг друга а профи будут денег больше плотитьюю (за ДТП конечно)
И после всего этого каждому будет спокойней, безопасней и безпробочней ездить по доргам общего пользования........
Зрячий увидит, умный поймёт, остальные будут спорить...
Безопасной езды НАМ всем на склонах! ГЛЦ-ным работникам- мудрости и уважения к катающимся, Катающимся-понимания и ответственности, перед друг другом.
Полностью согласен. Жаль + не могу в репу поставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Русс радио
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла всю ветку!!! Интересно, много взглядов и предложений!!! Много разного наблюдала на склонах. Очень понравилось высказывание специалиста цитирую: «Хочешь изменить мир – начни с себя!»
Маленькое предложение: Наблюдала картинку в павловском парке (жаль, не осталось фотографии) пока стояла в очереди, не большой плакат в карикатурной форме, нарисованы правила катания на горе!!! Привлекло внимание смешные картинки и подписи к ним - правила. Посмеялась над карикатурами, а в голове «осталось»!!!! Большой плакат перед подъемником, и время чем заняться при ожидании, и не осознано, но запомнишь!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Солдат.
прочитал про Сибирь.
там не был, про то,как все шоколадно там не знаю.
про Банное:
1. ТРАССЫ НЕ ОБОЗНАЧЕНЫ. 1-2 схемы внизу явно мало. Новички в кабинке спрашивают куда ехать (направо-налево) иногда. Или я один ни разу табличек не видел или как? на билетах нельзя напечатать схему? или Вы считаете все Ваши гости знают это априори? скажу за себя- я 6-8 чел привез к Вам впервые. из них к схеме доподъема подошли 2-е.
Для сравнения в Абзаково попроще: номера трасс иногда ставят где какая. и то все повороты не обозначены.
2. камера и система видеонаблюдения- это недорого в масштабе ГЛЦ. посмотри сколько вебкамер на сайте сейчас. думаю не дороже 30-50 тыр будет стоить.
3. Знаки о перекрестке,повороте трассы и м.б.месте где можно безопасно передохнуть можно поставить. а нужны знаки там где нельзя сидеть.
мое мнение: информирование у Вас около 0. неуд Вам за это.
4. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк74 да какая премия, за ИДЕЮ... |
|
| Вернуться к началу |