ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на чём катается и зачем...

RSS-поток ветки «Кто на чём катается и зачем...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
не жалко тебе байк, на след сезон новый брать придется же???

да блин главное чтоб рама не сломалась, а остальное ( ну не все но многое) по любому поменять придется
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):
не жалко тебе байк, на след сезон новый брать придется же???

да блин главное чтоб рама не сломалась, а остальное ( ну не все но многое) по любому поменять придется
так вот я и говорю - в один замечательный момент она у тебя сложится... предположительно в районе нижних перьев... Rolling Eyes
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
в один замечательный момент она у тебя сложится... предположительно в районе нижних перьев... Rolling Eyes

еще опасное место - горилла вилки.
на дирт ру говорили что оч травмоопасный случай.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
так вот я и говорю - в один замечательный момент она у тебя сложится... предположительно в районе нижних перьев... Rolling Eyes

ну если в районе нижних, то тогда уж разложится Laughing
2 Освальд- у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется, это уж надо со стороны смотреть, ну или на крайняк одновременно, не демаю что вилка у меня перегружается, хотя и не рассчитана она на такой вес и на такое катание явно
аааааааааааааааааааааа
хачу дертовый веееееееееел Evil or Very Mad
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):

2 Освальд- у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется, это уж надо со стороны смотреть, ну или на крайняк одновременно, не демаю что вилка у меня перегружается, хотя и не рассчитана она на такой вес и на такое катание явно
аааааааааааааааааааааа
хачу дертовый веееееееееел Evil or Very Mad

не при прыжках - тут то как раз на вилку не особо сильно воздействует

при даунхиле. да дирт ру в пр или позпрощ годже была фотка разбомбленной вилки

p.s. я дертовый не хочу. я хочу на своем опять в лес надолго забраться.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
...у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется...
так и должно быть... люминь хорошо усталось копит, желаю удачи! Cool
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
...у меня почему то приземление в основном идет на заднее колесо, по крайней мере мне так кажется...
так и должно быть... люминь хорошо усталось копит, желаю удачи! Cool
херня, отвалится- сделаю двухподвес , посажу на болт и воткну пружину от паравоза- в депо спижжу Laughing
а ваще пока есть гарантия на раму то мона и помучать вел
кстати, если он подо мной не сломается- его потом мона смело у меня покупать- ему ничего не грозит Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
херня, отвалится- сделаю двухподвес , посажу на болт и воткну пружину от паравоза- в депо спижжу Laughing
кстати, если он подо мной не сломается- его потом мона смело у меня покупать- ему ничего не грозит Smile
ну поидее желеть байк не стоит, сломается и фиг с ним... на счет двуподвеса - хочу это видеть Smile
а вот на счет того чтоб потом после тебя брать раму - эт ты зря, еще раз говорю УСТАЛОСЬ! Smile можно на байке пулять на плоскость весь сезон и все ОК, а потом на мааааленьком бордюре она развалится...
Причем не помогают даже серьезные усиления рамы они увеличивают срок службы, но тоже ломаются. В среднем при нормальных нагрузках люминевая рама рассчитана на 5 лет использования при больших нагрузках время службы резко сокращается до 1-2 лет
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
ну поидее желеть байк не стоит, сломается и фиг с ним... на счет двуподвеса - хочу это видеть Smile
а вот на счет того чтоб потом после тебя брать раму - эт ты зря, еще раз говорю УСТАЛОСЬ! Smile можно на байке пулять на плоскость весь сезон и все ОК, а потом на мааааленьком бордюре она развалится...
Причем не помогают даже серьезные усиления рамы они увеличивают срок службы, но тоже ломаются. В среднем при нормальных нагрузках люминевая рама рассчитана на 5 лет использования при больших нагрузках время службы резко сокращается до 1-2 лет

перебо по моему - что за нагрузки на кк велике? это ж не дерт

никогда не отказываю себе в удовольствие сигануть с бордюра - но думаю рама у меня навечно - у меня ваще не прыговый велик
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все нах, прекращаю дропать на плоское...
САМАГОООООООООООООООООН, пашли строить дерт в черняге, где нить на комарова в лесу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru