ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переходная плита на ЛУАЗ для установки двигателя от 2109

RSS-поток ветки «Переходная плита на ЛУАЗ для установки двигателя от 2109»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Переходная плита на ЛУАЗ для установки двигателя от 2109 Ответить с цитатой

Вот этот автор
http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=28103
похоже совсем не понимает как пользоваться форумом, и написал мне в личку
Цитата:
доброго время суток! случайно наткнулся на ваш форум! попал на тему где продовали луазик! прочитал там все только что можно, (болею луазоми!) у меня вопрос есть, у вас есть чертежи плиты переходной, на движок от 09, я прочитал что у одного пользователя стоит инжектор! собираюсь поменят ДВС, но вот не могу определится что туда ставить, сейчас у меня луаз в родном обвесе, двс 40лошадок, умер, сейчас на кап,ремонте.... думаю мы с вами подружимся! ведь Миасс то не далеко!

Может кто что подскажет?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это к Сане.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой мотор, чё конкретно итересует? Чертежи есть, но тока для инжектора пойдут, самодельная плита и маховик.
PSiX

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двс думаю ставить от ваз2109 карбюратор, интересует черчежы на плиту! и из чего ее лучше делать? и еще вопросец, можно ли его будет поставить на учет?
да, про форум совершенно верно, пользаватся не умею в корень
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть нашелся, слава богу. Тебе будут отвечать в этой теме.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически оформить можно. С карбюраторным много проблем возникает. Трамблер с бензонасосои в салоне будут, я мотор заваливал слегка, поэтому кабюратор у меня даж под капот не залез бы, неговоря о наклоне. Плиту из стали точил.
Urbure

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь от класики(лучше от нивы) и не парься, всё влезает и тяга на низах будет! Переходные плиты в инете полно, с выжимным подшибником 5500стоит-дешевле только самому болгаркой и напильником точить...
Вопщеп поищи Jeka163 на камом-то форуме у него всё есть для Луазки
P.S. тож любитель Луаза
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну от классики тож свох тараканов куча повылазит, да и вес больше намного.
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Теоретически оформить можно. С карбюраторным много проблем возникает. Трамблер с бензонасосои в салоне будут, я мотор заваливал слегка, поэтому кабюратор у меня даж под капот не залез бы, неговоря о наклоне. Плиту из стали точил.

А зачем вообще трамб то, сейчас вроде и без делают)))
Urbure

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если инжекторный(09) ставить то в салон ничего не влазит.
Класический двиг на 30кг. тяжелее будет.

Вот ссылка http://luazzz.borda.ru/?1-6-0-00000265-000-100-0
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru