|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: Готовь лыжи летом... |
|
|
Ну вот, скоро новый сезон (жду с нетерпением, иногда дома хожу в глботах), решил обновить свои две дощечки...
Денег не много, поэтому хочу купить до появления свежих (и дорогих) коллекций 05-06, пока еще скидки реальные есть в магазинах на модели 2003-04-05 годов.
В связи с этим хочу услышать мнения и советы людей, юзавших означенные лыжи. :?
Что нужно мне: как всегда, когда денег мало на 3 пары (фрирайдные+карвы+твинтипы), хочется нечто универсальное. Катание на ратраченных трассах не люблю, предпочитаю целину (хотя по n-метровому снегу не катался: рядом - негде, далеко - дорого) вроде миньярского ЛЭПа после хорошего снегопада, люблю попрыгать с трампов, люблю бугры. Поэтому лыжи должны быть в меру жесткими, не сильно карвовые (т.е. не лопаты с 30-см носом и делающие сами поворот с радиусом 5 метров), требующие от лыжника работы а не халявничания... Ну, думаю, достаточно ясно объяснил.
Ну, кто что скажет?  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Готовь лыжи летом... |
|
|
Nikitos писал(а): |
Ну вот, скоро новый сезон (жду с нетерпением, иногда дома хожу в глботах), решил обновить свои две дощечки...
Ну, кто что скажет?  |
ты таки доскер? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Готовь лыжи летом... |
|
|
Oswald писал(а): |
Ну, кто что скажет?  |
ты таки доскер? |
Ниии... Просто лыжи в их теперяшнем состоянии лыжами называть - язык не поворачивается...  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Готовь лыжи летом... |
|
|
Ну, кто что скажет?  |
ты таки доскер? |
Ниии... Просто лыжи в их теперяшнем состоянии лыжами называть - язык не поворачивается...  |
херовые лыжи говоришь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Готовь лыжи летом... |
|
|
херовые лыжи говоришь?  |
Старые. Полукарвовой геометрии (чуток приталены), круглые канты, выгнутые в обратную сторону, с остатком скользяка... Осенне-весенние, в общем.  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Готовь лыжи летом... |
|
|
херовые лыжи говоришь?  |
Старые. Полукарвовой геометрии (чуток приталены), круглые канты, выгнутые в обратную сторону, с остатком скользяка... Осенне-весенние, в общем.  |
херовые в общем лыжки /откровенно веселится |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Готовь лыжи летом... |
|
|
/откровенно веселится |
Я сегодня весь день веселюсь
День такой.... Пятница...  |
|
Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты хотел сказать тяпница
з.ы. в очередной раз понимаю, что неправильно леченое похмелье приводит к продолжительному запою |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёпти... Опять сплошь оффтопик...
Ну хоть кто-нит по сабжу скажите чего умного!!!!
зы: сам пиво пью... на работе...  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так если у тебя полукарвовые есть, то почему говоришь что карвы не нужны. По полукарвовым нельзя судить по карвам в целом.
Насчет универсальности могу сказать что это будет компромисс во всем. И самое главное, отлично не будет ни в чем. Будет во всем просто неплохо или хорошо.
Я сужу по своим Саломонам Скрэмблерам 8. В целом доволен, но... Просто я попробовал другие, менее универсальные. Различия скажем так заметны невооруженным глазом.
Если не убедил тебя, то бери универсальные. Чем дороже, тем лучше. На триаловскую продукцию я бы не смотрел. ИМХО. Саломон продался, неизвестно какое качество пошло сейчас. Посмотри на Фишера например. Про другие не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|