ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приэльбрусье 2011

RSS-поток ветки «Приэльбрусье 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда .... Sad
грустно
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процесс пошел. Их уже не остановить. Прощай, Чегет.
ElenaPo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому местные на подъемник без очереди и лезут.
а на кавказ не поеду. европапозволяет отдохнуть, а не думать " слава Богу обошлось" по возвращению.[/quote]

Ребята! Лучше в Европу! Мы были в приэльбрусье в прошлом году:на те деньги, что потратили, могли бы в Европу съездить на хороший горнолыжный курорт, где наверняка не встретишь такого отношения к русским, с которым мы столкнулись.
Я очень люблю Приэльбрусье и Домбай, но сейчас категорически против того, чтобы кто-либо туда ехал. После того, как у Ростова остановили автобусы с вооруженными кавказцами, после убийств и беспредела, который они творят, нужно быть полным ничтожеством, чтобы ехать и спонсировать их. С этим отлично справляется наше дражайшее Правительство.Они между собой бабки делят, а ребята умирают...
Я за Всероссийский Бойкот КЧР и КБР, а также Чечни.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик и Ко проехали Самару. Едут в При.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Домбай они едут в итоге. Хотя все равно не лучше.
Никитос только что приземлился в Мин. Водах.
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегет вроде тоже закрыт- ФСБ ищет мины.
а расстрелянные лыжники со ски.ру были.
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=47437 их объява.

Нафиг такое надо?
Даже думать забыл о том направлении.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Никитос только что приземлился в Мин. Водах.

http://news.mail.ru/incident/5367501/?frommail=1
на нем?
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше туда не ногой, мне то и в прошлый раз отношение местных совсем не понравилось.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
больше туда не ногой, мне то и в прошлый раз отношение местных совсем не понравилось.
Shocked а мне рассказывал что есть теперь бородатые братья Very Happy шутка, теперь точно наш выбор киргизия
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Нагнали тут жути. По сути инцидент только один - с автобусом. Опору два года назад уже взрывали. Там надо ратратчиков шерстить по-полной. Новый подъемник весь гешефт их обломал. В прошлые НГ каникулы сажали в Азау до Мира по штуке. В день эти таксеры по 15-20 тыр зарабатывали.
Неприятно конечно это все, но ставить крест на Чегете я точно не собираюсь. Слишком уж место хорошее.
Этот сезон из-за травмы пропустить решил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru