ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приэльбрусье 2011

RSS-поток ветки «Приэльбрусье 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ну не знаю. Нагнали тут жути. По сути инцидент только один - с автобусом. Опору два года назад уже взрывали. Там надо ратратчиков шерстить по-полной. Новый подъемник весь гешефт их обломал. В прошлые НГ каникулы сажали в Азау до Мира по штуке. В день эти таксеры по 15-20 тыр зарабатывали.
Неприятно конечно это все, но ставить крест на Чегете я точно не собираюсь. Слишком уж место хорошее.
Этот сезон из-за травмы пропустить решил...

То есть если уже взрывали, то в этом и удивляться нечему?! Пора бы привыкнуть?!!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил никитос с домбая. говорит вроде тихо. завтра там будем
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ну не знаю. Нагнали тут жути.

Ну это нормально, че. Канатку взорвать, чтоб побольше бабла срубить.
Дэн, ты меня извини, но не слишком ли ты оптимистичен?
Стоит ли это "хорошее место" того?
Ты ведь сексом без презерватива в Тайланде не будешь заниматься, как бы хорошо оно ни было, а?

Приэльбрусье, Домбай - эти места слишком близко.
Гоше незачет, что Кастера с Радиком не отправил домой.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Ну не знаю. Нагнали тут жути.

Ну это нормально, че. Канатку взорвать, чтоб побольше бабла срубить.
Дэн, ты меня извини, но не слишком ли ты оптимистичен?
Стоит ли это "хорошее место" того?
Ты ведь сексом без презерватива в Тайланде не будешь заниматься, как бы хорошо оно ни было, а?

Приэльбрусье, Домбай - эти места слишком близко.
Shocked
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я ошибся с цифрами. За рейс по чирке рубят. В день до 10 рейсов. Так что сотыга каждому таксеру Twisted Evil

Может быть я и слишком оптимистичен, со стороны наверно виднее. Я вообще к людям и жизни стараюсь относится так как хочу что бы ко мне относились. Пока вроде в ладах с личным Богом живу Smile

Вы все судите о всем регионе по нескольким отморозкам. Впрочем, системность в действиях подобных имеется. Но сами то люди на чегетской поляне хорошие. Да и горы отличные. Что ж, теперь из Домодедово не летать?

Никого уговаривать не собираюсь, у каждого должна быть своя голова на плечах. Меня на кавказе тоже регулярно бесит в кафешках плохой шашлык - не спорю, пидроты встречаются. Но и лучший в моей жизни шашлык готовил Георгий на Домбае - афигительный вкус и качество исполнения. Ежедневно по здоровой порции на семью покупал.
На следующий сезон для себя решил что пора осваивать альпы. В ноябре-декабре разминочный бомжтур в Шерегеш Smile
А Чегет для меня - слишком теплое воспоминание о ярких эмоциях, которые я там каждый раз получаю. Там я испытываю настоящее счастье! Поэтому я буду искренне надеяться об улучшении стабильности региона...
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ой, я ошибся с цифрами. За рейс по чирке рубят. В день до 10 рейсов. Так что сотыга каждому таксеру

--- вот скажи какой смысл финансировать преступников.

Может быть я и слишком оптимистичен, со стороны наверно виднее. Я вообще к людям и жизни стараюсь относится так как хочу что бы ко мне относились. Пока вроде в ладах с личным Богом живу Smile

--- счастья. и береги себя. и близких.

Вы все судите о всем регионе по нескольким отморозкам. Впрочем, системность в действиях подобных имеется. Но сами то люди на чегетской поляне хорошие.
--- и без очереди не они на подъемник ломятся. и прикрывают преступников и шпану местную под лозунгом "Нам ещё здесь жить. это наш порядок. Уважайте традиции" тоже гостеприимные улыбчивые добрые люди. с 2 калашами на каждого.

Да и горы отличные.
--- я со всем с тобой согласен. здесь тоже.

Что ж, теперь из Домодедово не летать?
--- летать.но в домодедова действует российкое законодательствою. и с калашом никто не ездеет на задрей полке авто.

Никого уговаривать не собираюсь, у каждого должна быть своя голова на плечах. Меня на кавказе тоже регулярно бесит в кафешках плохой шашлык - не спорю, пидроты встречаются. Но и лучший в моей жизни шашлык готовил Георгий на Домбае - афигительный вкус и качество исполнения. Ежедневно по здоровой порции на семью покупал.
На следующий сезон для себя решил что пора осваивать альпы. В ноябре-декабре разминочный бомжтур в Шерегеш Smile
А Чегет для меня - слишком теплое воспоминание о ярких эмоциях, которые я там каждый раз получаю. Там я испытываю настоящее счастье! Поэтому я буду искренне надеяться об улучшении стабильности региона...
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вирус: Да, да, да, сто раз да. Только положительные воспоминания у меня и о Горе и о людях. Но сейчас бал там начинают править другие. И вовсе не люди.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Что крайнего нашли?
Я вообще по телефону с ними говорил. Радик в курсе был событий.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сводки как с войны. Хотя почему как?
"В Приэльбрусье закрыты все горнолыжные трассы"
"19 февраля вечером у гостиницы в поселке Терскол был обнаружен автомобиль, в котором предположительно находится взрывное устройство. Около 50 туристов и горнолыжников пришлось эвакуировать"
http://lenta.ru/news/2011/02/20/noskiing/
Обратите внимание на название ссылки.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в курсе, как со снегом в красной поляне? рассматриваем как вариант...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru