|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
GenaSKI

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Ну не знаю. Нагнали тут жути. По сути инцидент только один - с автобусом. Опору два года назад уже взрывали. Там надо ратратчиков шерстить по-полной. Новый подъемник весь гешефт их обломал. В прошлые НГ каникулы сажали в Азау до Мира по штуке. В день эти таксеры по 15-20 тыр зарабатывали.
Неприятно конечно это все, но ставить крест на Чегете я точно не собираюсь. Слишком уж место хорошее.
Этот сезон из-за травмы пропустить решил... |
То есть если уже взрывали, то в этом и удивляться нечему?! Пора бы привыкнуть?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| звонил никитос с домбая. говорит вроде тихо. завтра там будем |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю. Нагнали тут жути. |
Ну это нормально, че. Канатку взорвать, чтоб побольше бабла срубить.
Дэн, ты меня извини, но не слишком ли ты оптимистичен?
Стоит ли это "хорошее место" того?
Ты ведь сексом без презерватива в Тайланде не будешь заниматься, как бы хорошо оно ни было, а?
Приэльбрусье, Домбай - эти места слишком близко.
Гоше незачет, что Кастера с Радиком не отправил домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Ну не знаю. Нагнали тут жути. |
Ну это нормально, че. Канатку взорвать, чтоб побольше бабла срубить.
Дэн, ты меня извини, но не слишком ли ты оптимистичен?
Стоит ли это "хорошее место" того?
Ты ведь сексом без презерватива в Тайланде не будешь заниматься, как бы хорошо оно ни было, а?
Приэльбрусье, Домбай - эти места слишком близко.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я ошибся с цифрами. За рейс по чирке рубят. В день до 10 рейсов. Так что сотыга каждому таксеру
Может быть я и слишком оптимистичен, со стороны наверно виднее. Я вообще к людям и жизни стараюсь относится так как хочу что бы ко мне относились. Пока вроде в ладах с личным Богом живу
Вы все судите о всем регионе по нескольким отморозкам. Впрочем, системность в действиях подобных имеется. Но сами то люди на чегетской поляне хорошие. Да и горы отличные. Что ж, теперь из Домодедово не летать?
Никого уговаривать не собираюсь, у каждого должна быть своя голова на плечах. Меня на кавказе тоже регулярно бесит в кафешках плохой шашлык - не спорю, пидроты встречаются. Но и лучший в моей жизни шашлык готовил Георгий на Домбае - афигительный вкус и качество исполнения. Ежедневно по здоровой порции на семью покупал.
На следующий сезон для себя решил что пора осваивать альпы. В ноябре-декабре разминочный бомжтур в Шерегеш
А Чегет для меня - слишком теплое воспоминание о ярких эмоциях, которые я там каждый раз получаю. Там я испытываю настоящее счастье! Поэтому я буду искренне надеяться об улучшении стабильности региона... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я ошибся с цифрами. За рейс по чирке рубят. В день до 10 рейсов. Так что сотыга каждому таксеру
--- вот скажи какой смысл финансировать преступников.
Может быть я и слишком оптимистичен, со стороны наверно виднее. Я вообще к людям и жизни стараюсь относится так как хочу что бы ко мне относились. Пока вроде в ладах с личным Богом живу
--- счастья. и береги себя. и близких.
Вы все судите о всем регионе по нескольким отморозкам. Впрочем, системность в действиях подобных имеется. Но сами то люди на чегетской поляне хорошие.
--- и без очереди не они на подъемник ломятся. и прикрывают преступников и шпану местную под лозунгом "Нам ещё здесь жить. это наш порядок. Уважайте традиции" тоже гостеприимные улыбчивые добрые люди. с 2 калашами на каждого.
Да и горы отличные.
--- я со всем с тобой согласен. здесь тоже.
Что ж, теперь из Домодедово не летать?
--- летать.но в домодедова действует российкое законодательствою. и с калашом никто не ездеет на задрей полке авто.
Никого уговаривать не собираюсь, у каждого должна быть своя голова на плечах. Меня на кавказе тоже регулярно бесит в кафешках плохой шашлык - не спорю, пидроты встречаются. Но и лучший в моей жизни шашлык готовил Георгий на Домбае - афигительный вкус и качество исполнения. Ежедневно по здоровой порции на семью покупал.
На следующий сезон для себя решил что пора осваивать альпы. В ноябре-декабре разминочный бомжтур в Шерегеш
А Чегет для меня - слишком теплое воспоминание о ярких эмоциях, которые я там каждый раз получаю. Там я испытываю настоящее счастье! Поэтому я буду искренне надеяться об улучшении стабильности региона... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Вирус: Да, да, да, сто раз да. Только положительные воспоминания у меня и о Горе и о людях. Но сейчас бал там начинают править другие. И вовсе не люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Что крайнего нашли?
Я вообще по телефону с ними говорил. Радик в курсе был событий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сводки как с войны. Хотя почему как?
"В Приэльбрусье закрыты все горнолыжные трассы"
"19 февраля вечером у гостиницы в поселке Терскол был обнаружен автомобиль, в котором предположительно находится взрывное устройство. Около 50 туристов и горнолыжников пришлось эвакуировать"
http://lenta.ru/news/2011/02/20/noskiing/
Обратите внимание на название ссылки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто в курсе, как со снегом в красной поляне? рассматриваем как вариант... |
|