|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бросили меня сёня все. Один отдувался. Ну уж как мог, и про закадычного друга по имени Алкоголь сказал и про вторую голову (что основную бережет). Где-то в башкирских новостях казать будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оставил вчера машину на ТО в сервисе на ночь, а снегоход в связи со съемками технадзоровских развлекалок был на базе. Ну западло его было оставлять ночевать под открытым небом, посему решил я отправиться с работы домой на гусеничной коняжке. Ну чем мы хуже финов? Сказано-сделано. Около монумента встал на лед Белой и двинул вверх по её течению. Дорожка до устья Уфимки была пройдена нами три недели назад, из изменений - пухляк да отсутствие в следе воды. Пухляк такой, что снежка идет с трудом. Держусь на всякий случай ближе к берегу - мало ли что, всё ж таки один еду. Скорость 50-60 не гоню, да и если б захотел - пухляк тормозит. Время самое поганое - сумраки, фара еще не дает свет, а вечернего света уже не хватает, чтобы что-то разглядеть на скорости. Но до мелькомбината доехал за несколько минут, а там и устье Уфимки рядышком. Дальше я не был. В юности, когда водными лыжами занимался, помню пляж на базе "Солнечные пески", сейчас его не обнаружил. На правом берегу Белой был лес, сейчас сады. В общем совсем я отсталый. Дальше еду - берега вродь положе были. Подмыло? Еще через несколько км грандиозная стройка моста - две трети русла отсыпано, стоят машины, сваи колотят, сверлят дырки под опоры. Река течет в узком рукаве ближе к правому берегу. Не люблю ездить под мостами - вечно там проталины какие-то, а тут еще и вся река в теснине 12-15м. Через стройку не проехать. В-общем разогнался я вдоль моста через реку на противоположный берег. Остановился - в следе воды нет. Тогда с бережка сиганул под мост и к пологому левому берегу. Всё ОК. Ну а дальше с ветерком до устья Берсуваньки. Там на льду что-то светится и шевелится. Подъезжаю - рыбак сидит, светоотражательными полосками на одежде сверкает. Я ему мужик, ты чё здесь в такую пору? -Сейчас, ухожу уже! -Да сиди, не жалко. Только скушно в темноте да в одиночку. И поехал дальше. До ж/д моста, под ним и в горку к родному дому. Путь занял полчаса - дольше по клавишам стучать. Но было прикольно. А с морозца да винца ежевичного употребил - ну просто кайф "вокруг бани" катнулся! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| ... Где-то в башкирских новостях казать будут. |
Звездец ты наш... или звездун... ой - звезда ТиВи! |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте че нить придумаем на 23-24 февраля |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
НЕ издевайся - друзья просили - помог. Когда мне от этой уважаемой организации что-то надо тоже без вопросов делают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Ну не может Серега без славы жить Включаю ящик-его довольное лицо на экране Серега,ты хоть шлемак снимай,а то создается впечатление что ты и спишь в нем  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
| Давайте че нить придумаем... |
...пока ещё не сильно пьян. А то одно однообразие, который вечер в дрыбадан...(с)
п.с. Что-то, некомфортно на снежике. Да, ещё, 23 февраля, кисти на руке ломаются. Я, традиционно, купаться в усолку.
Последний раз редактировалось: and108 (Пн Фев 21, 2011 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
| Давайте че нить придумаем на 23-24 февраля |
А что с погодой будет. так то мысля хорошая |
|