ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шорты для защиты попы при катании

RSS-поток ветки «Шорты для защиты попы при катании»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ilja69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные шорты! И защита хорошая
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вроде такие самосбросы
рекомендую
очень удобно одевать/снимать

актуально когда приезжаешь на горнолыжку на 1 день без съема жилья
то есть почти всегда

и ты никогда не пренебрегаешь шортами из-за того что вовремя не одел и теперь в лом снимать штаны или штаны и ботинки, или очень холодно или некогда
инсталлируются быстро и безболезнено )
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
рекомендую

то есть почти всегда

и ты никогда не пренебрегаешь шортами из-за того что вовремя не одел и теперь в лом снимать штаны или штаны и ботинки, или очень холодно или некогда

Подтверждаю каждое евойное слово!!! Рульные шортеГи, есть обычные, но одевать их геморройно - штаны надобно снимать Smile
MarSerg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
xt3 писал(а):
рекомендую

то есть почти всегда

Подтверждаю каждое евойное слово!!! Рульные шортеГи, есть обычные, но одевать их геморройно - штаны надобно снимать Smile

а как называется сий девайс?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarSerg писал(а):

ващета по логотипу на пластиковом протекторе видно что это дайнеза, да и не видел я кроме как у дайнезы шорт-самосбросов
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде оно
http://www.dainese.com/uk_en/multisport-summer/mtb-impact-short.html?cat=104
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
MarSerg писал(а):

ващета по логотипу на пластиковом протекторе видно что это дайнеза, да и не видел я кроме как у дайнезы шорт-самосбросов

Ага, дайнизы (счетаю лучшая защита имхо), хорошая вещь, не буду канеш здесь кричать что незаменимая, но плюсы от неё есть (для бордеров ваще бесполезная вещь, так же как и шлем Very Happy ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru