ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна помощь или разбор ДТП

RSS-поток ветки «Нужна помощь или разбор ДТП»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
rmv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь или разбор ДТП Ответить с цитатой

Добрый день всем!

Админы может я не туда и запостил, прошу меня простить в виду сложившийся ситуации.

Уфа, Сипайлово, Нерегулируемый Т-образный перекресток рядом с моим домом. Всю жизнь считаю этот перекресток пересечением равнозначных дорог, хотя въехавший в меня водила считает что он ехал по главной.
Разбор в полку отложили до понедельника в связи с тем что инспектор не может принять правильное решение не побывав там, а я начал сомневаться может я и ошибаюсь равнозначных ли?!
Договорились предоставить видео с места событий чтобы красочно увидеть эти самые дороги. Данное видео выложил на ютюбе посмотрите пожалуйста может кто выскажется.

<object><param></param><param></param><param></param></object>

<object><param></param><param></param><param></param></object>

Если перекресток равнозначных дорог то виноват он, а если у него главная то я. Как определить кто прав?!

Я на десятке с примыкающей дороги поворачивал налево, а в меня слева врезается четырнацатая, ехавшая прямо. Удар пришелся мне в переднюю левую дверь и затем по инерции он процарапал мне левую заднюю, у него бампер, капот, фара с поворотником, крыло.

Я на красной

фото аварии http://img687.imageshack.us/i/dsc02320hv.jpg/

Справа от него было достаточно места чтобы предотвратить аварию объехать меня, а он как будто специально еще и повернул слегка в мою сторону видно по следам торможения. Как будто у него бампер был до меня коцаный и он думая, что едет по главной решил срубить бабла. Вышел и давай орать типа че не уступил я ж по главной.... и тд.

Сам он мчсник как бы не пробил по своим чтоб мне второстепенную сделали, интересно так может быть?!

И еще инспектора приехавшие на место дтп составили схему и размеры без использования измерительных приборов, так сказать на глазок и не отразил в схеме тормозной путь четырнацатой, а она двигалась судя по тормозному пути с превышением 20км/ч путь более 15м
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придомовая территория?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обоюдку могут легко. или вообще "правила сами нарушились".
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь или разбор ДТП Ответить с цитатой

rmv писал(а):
Разбор в полку отложили до понедельника в связи с тем что инспектор не может принять правильное решение не побывав там
Смотри что бы в понедельник там вдруг откуда не возьмись знак не появился.
Или куча свидетелей того что твой оппонент сломался, и стоял себе спокойно с включенной аварийкой, и никуда не ехал ... а это ты не убедился в безопасности движения, и вылетел на перекресток, не вписавшись в поворот из-за 10 кратного превышения скорости и промилей

ИМХО правила проезда равнозначных перекрестков никто не отменял, и никаких знаков/разметки/разницы в дорожном покрытии указывающих на неравнозначность я что то не вижу.
Так что борись за свою правоту, и удачи тебе !!!

Последний раз редактировалось: Терик (Сб Фев 26, 2011 11:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
rmv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там дорога по которой четырнацатая ехала прямая и длинная, но на нее выходят подъезды первого дома, после проезда которого произошло дтп.
есть видео, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

обоюдка это как? страховая кому выплачивать то будет в этом случае
rmv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь или разбор ДТП Ответить с цитатой

Терик писал(а):
смотри что бы в понедельник там вдруг откуда не возьмись знак не появился.
Или куча свидетелей того что твой оппонент сломался, и стоял себе спокойно с включенной аварийкой, и никуда не ехал ... а это ты не убедился в безопасности выезда, и вылетел на перекресток, не вписавшись в поворот из-за 10 превышения скорости и промилей

ИМХО правила проезда равнозначных перекрестков никто не отменял, и никаких знаков/разметки/разницы в дорожном покрытии указывающих на неравнозначность я что то не вижу

есть же видео, фото, есть свидетели дтп (жители)
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд равнозначные дороги в жилом квартале.
Помеха справа.
А тормозной путь в гололед смысла нет мерять.
Отпиши потом о результате.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
На мой взгляд равнозначные дороги в жилом квартале.
Помеха справа.
А тормозной путь в гололед смысла нет мерять.
Отпиши потом о результате.

Определение дороги - в студию...
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дороги не дороги, а территория дворовая. помеха справа. единственное правило тут имеющее силу.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
дороги не дороги, а территория дворовая. помеха справа. единственное правило тут имеющее силу.
Согласен полностью, равнозначный перекрёсток, нет знаков, нет светофоров думаю человеку надо отстаивать свою правоту.
Не раз за моим домом аварии были, сам в них участвовал пару раз)) помеха с права и не ипёт !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru