ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите есть у меня снегоход регистрация в Ханты-Мансийском округе смогу я пройти на нем здесь ТО снимать с учета там его запаришься, и вопрос по правам как я понимаю обычной категории. А не достаточно?
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права нужны категории А тракториста-машиниста. По ТО могу выяснить, но думаю для этого снеж нужно будет поставить на временную регистрацию. Звони, тел в профиле. Чем могу - помогу.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Выездное" заседание клуба http://forum.nedoma.ru/topic31774.html
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите где на кводрацикле тех осмотр проходят, если он зарегистрирован в МРЭО категория А.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если в МРЭО регистрировал, то в ГИБДД и проходи. Правда у Баста такое было - зарегистрировать то зарегистрировали, но потом вежливо и настойчиво попросили снять с регистрации и поставить на учет в Технадзоре. Мы все проходим в технадзоре (тоже кста категория А, только тракторная).
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где для ВМ 500 можно масленый фильтр и передние колодки купить?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно у дилеров. Можно у Вована-Питерского со Сноумобайл.ру - у него колодки есть усиленные. Родных порой на 300км не хватает. По фильтру - можно попытаться подобрать в Ойл-маркете. Один раз покупал. Разница в цене по фильтру там и там небольшая. По колодкам в Питере заказывать интересней, правда если заказ включает в себя не только колодки. Пересылка около 700 рублей. Еще умельцы делают колодки сами - для этого клей специальный нужен и печь. Говорят вабще классно получается, если из качественного феродо сварганить. Есть еще Поларисовские колодки. Там путем небольшой мехобработки тоже оч ништяк получается - долго живут, минус - цена. Хотя время есть, можно в инет-магазах успеть прикупить. Всяко дешевле чем у дилера.
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Можно у дилеров. Можно у Вована-Питерского со Сноумобайл.ру - у него колодки есть усиленные. Родных порой на 300км не хватает. По фильтру - можно попытаться подобрать в Ойл-маркете. Один раз покупал. Разница в цене по фильтру там и там небольшая. По колодкам в Питере заказывать интересней, правда если заказ включает в себя не только колодки. Пересылка около 700 рублей. Еще умельцы делают колодки сами - для этого клей специальный нужен и печь. Говорят вабще классно получается, если из качественного феродо сварганить. Есть еще Поларисовские колодки. Там путем небольшой мехобработки тоже оч ништяк получается - долго живут, минус - цена. Хотя время есть, можно в инет-магазах успеть прикупить. Всяко дешевле чем у дилера.

Сергей подскажи, где находится сервисный центр и кто дилеры Балтмоторса в Уфе.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. "Барс". Магазин - напротив бани "Семейная" на Луганской. Сервис в Ст. Сипайлово. Как улица называется не знаю. Поворот с Новоженова. Т. 912300.
2. Мото1 салон на углу Ибрагимова-Пархоменко. Там же запчасти в наличии, но в-основном на заказ.
3. На территории ЖБЗ КПД около нахального. З/ч два года назад много в наличии было, сейчас не знаю. Там же был и сервис, но тухлый. В-основном занимались досборкой перед продажей.
4. Можно в салоне "Экстрим" - они в-основном Арктиком барыжат, но не брезгуют и Стелсами и прочими вроде тоже.
5. Дохрена магазинов, торгующих по каталогам на заказ всем подряд от автозапчастей до запчастей к газонокосилкам. Для тех, кому лень клавиши тыкать.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Подскажите где на кводрацикле тех осмотр проходят, если он зарегистрирован в МРЭО категория А.
serg777 писал(а):
Ну если в МРЭО регистрировал, то в ГИБДД и проходи. Правда у Баста такое было - зарегистрировать то зарегистрировали, но потом вежливо и настойчиво попросили снять с регистрации и поставить на учет в Технадзоре. Мы все проходим в технадзоре (тоже кста категория А, только тракторная).

А ещё вчера один чел сказал как снял с учёта - типа в утиль. И ездит со справкой на раму. Снимал правда в Технадзоре. Не снимали на продажу без покупателя, так он таким образом извернулся. На квадрик такое пока прокатывает. Менты не додумались до операции "Квадроцикл". За снежики имеют. Хотя я с утерянным номером езжу и нах посылаю ментов. Типа на прицепе - это перевозка, а не эксплуатация. А в поле - извини. Догони сначала. Весной были съемки сюжета по работе Технадзора. Я без номера. Так стыдливо снимали так, чтобы хвост снегохода где номер быть обязан в кадр не попал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 140, 141, 142  След.
Страница 7 из 142

rax.ru