|
|
| кто где будет кататься если все будет доступно |
| по целине |
|
55% |
[ 11 ] |
| по трассе |
|
15% |
[ 3 ] |
| в парке |
|
30% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Gek

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где ж это на вас стока целины взять? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| целина+лес+парк |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| Белая. писал(а): |
| Экстремал писал(а): |
сожалению в большие горы еще не выезжал, но думаю, что понравится.
|
трассы там такие как в абзаково. там тока фрирайд, иначе смысле ехать нету |
Это где это такие трассы? |
на эле и шире - чегет исключение |
Что ты имеешь в виду? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
|
Что ты имеешь в виду? |
таких бугров как на долларе я тут никогда не видел |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| таких бугров как на долларе я тут никогда не видел |
А фоток нету?
Самы реальные бугры, на которых я гонял - это в Завьялихе под двухкреселкой. Вот это супер. Огромные, правильные, на хорошем уклоне - мне очень понравилось.
Хотя до этого Завьялиху (по рассказам) не любил и ехать туда не хотел, случайно получилось.
А по сабжу, имхо, вы немного загнались. Я сначала тоже хтел ответить что и тут, и там, и сям, но потом обратил внимание на "если будет ВСЕ доступно". И выбрал целину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| таких бугров как на долларе я тут никогда не видел |
А фоток нету?
Самы реальные бугры, на которых я гонял - это в Завьялихе под двухкреселкой. Вот это супер. Огромные, правильные, на хорошем уклоне - мне очень понравилось.
Хотя до этого Завьялиху (по рассказам) не любил и ехать туда не хотел, случайно получилось.
|
нету. поищи сам в инете - по словам - доллар, бугры, эльбрус
в З под 2креселкой - раза в 2 НИЖЕ. и длина - там километры - тут 200 метров |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая. Гость
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы сравниваете несравнимые вещи |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что ты имеешь в виду? |
таких бугров как на долларе я тут никогда не видел |
На долларе еще боле менее. А вот когда между нитями креселки спускаешься, то там полная жопа. Два спуска по первой очереди там означают конец катания. Силы просто отсутствуют после этого.
Зато Чегет в плане целины это что-то. Ты где катался после сильных снегопадов? На Эле? Я один день помучился в молоке на Эле и остальные дни непогоды на Чегете только катал. Чегет пониже и там получше видимость. Помню на Эле чуть разогнался в одном месте, так там ямка диаметром и глубиной пару метров попалась и высокая стенка на противоположней стороне. Так я сначала неожиданно провалился и тут же в стенку воткнулся. Это был пипец полный. Ладно хоть мягкий снег попался. Пошел после этого в кафе, там весь окончательно промок от расстаявшего снега и повалил домой. На Эле не понравилось в глубоком снегу барахтаться. Профиль горы в молоке не видно и приходится пешком выгребаться. А как я матерился вставать на лыжи в глубоком снегу на ровном месте. Это настоящее испытание на физподготовку. После этого Чегет как песня прямо. Наклон горы хороший, пофигу какие движения ты делаешь. А какие ощущения когда на приличной скорости вспарываешь глубокую целину. Чувствуешь как всплываешь и погружаешься. АААААААААА, я в один день около 15 спусков сделал от жадности. Кто был там, тот знает что это означает. Я два дня ходил мутный от бессилия после этого. Но все равно откатывал 5-6 спусков. Чегет в разы лучше чем Эль в этом плане, за счет крутизны склона. Про внетрасс молчу, в такую погоду идти, все равно что на смерть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато Чегет в плане целины это что-то. Ты где катался после сильных снегопадов? На Эле? Я один день помучился в молоке на Эле и остальные дни непогоды на Чегете только катал. Чегет пониже и там получше видимость. Помню на Эле чуть разогнался в одном месте, так там ямка диаметром и глубиной пару метров попалась и высокая стенка на противоположней стороне. Так я сначала неожиданно провалился и тут же в стенку воткнулся. Это был пипец полный. Ладно хоть мягкий снег попался. Пошел после этого в кафе, там весь окончательно промок от расстаявшего снега и повалил домой. На Эле не понравилось в глубоком снегу барахтаться. Профиль горы в молоке не видно и приходится пешком выгребаться. А как я матерился вставать на лыжи в глубоком снегу на ровном месте. Это настоящее испытание на физподготовку. После этого Чегет как песня прямо. Наклон горы хороший, пофигу какие движения ты делаешь. А какие ощущения когда на приличной скорости вспарываешь глубокую целину. Чувствуешь как всплываешь и погружаешься. АААААААААА, я в один день около 15 спусков сделал от жадности. Кто был там, тот знает что это означает. Я два дня ходил мутный от бессилия после этого. Но все равно откатывал 5-6 спусков. Чегет в разы лучше чем Эль в этом плане, за счет крутизны склона. Про внетрасс молчу, в такую погоду идти, все равно что на смерть. |
я на чегете 2 дня был - один в ясно - другой в метель. катался под семеркой, на трассах и на долларе
никакой чегет не сравнится с элем в хорошую погоду! не звизди плиз. и по пухляку - снаряга просто нужна соответствующая - видел у профи райдеров какие лыжи были? насчет борда - как я жалею что у меня ПОКА нет ласточкиного хвоста... Чегет - это Аша, Эль это Миньяр! И насчет фрирайда - на Эле проще, хоть вправо хоть влево вильнул и на тебе скока влезет. довилялся я правда на горабаши
- со всей дури в молоко налетев на трос
Для меня вывод - все лыжники катаются и хвалят чегет, все бордеры катаются где попало, но на чегете ездят в основном в северном цирке и под 7ркой Доллар все таки не про них - там имхо тока на фристайсном карандаже можно ездить - вернее можно на чем угодно - но уставать меньше будешь. А как после первого спуска на Эле после снегопада кучи лыжников свинчивали на Чегет - просто песня  |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАРК!
только вот очень интересно, зайдет ли дело дальше, чем просто опросы? Очень хотелось бы верить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|