ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто где будет кататься если все будет доступно

RSS-поток ветки «кто где будет кататься если все будет доступно»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

кто где будет кататься если все будет доступно
по целине
55%
 55%  [ 11 ]
по трассе
15%
 15%  [ 3 ]
в парке
30%
 30%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж это на вас стока целины взять?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

целина+лес+парк
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Белая. писал(а):
Oswald писал(а):
Экстремал писал(а):
сожалению в большие горы еще не выезжал, но думаю, что понравится.

трассы там такие как в абзаково. там тока фрирайд, иначе смысле ехать нету

Это где это такие трассы?

на эле и шире - чегет исключение

Что ты имеешь в виду?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
Белая. писал(а):
Oswald писал(а):
Экстремал писал(а):

Что ты имеешь в виду?

таких бугров как на долларе я тут никогда не видел
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

А фоток нету?
Самы реальные бугры, на которых я гонял - это в Завьялихе под двухкреселкой. Вот это супер. Огромные, правильные, на хорошем уклоне - мне очень понравилось. Smile
Хотя до этого Завьялиху (по рассказам) не любил и ехать туда не хотел, случайно получилось. Cool

А по сабжу, имхо, вы немного загнались. Я сначала тоже хтел ответить что и тут, и там, и сям, но потом обратил внимание на "если будет ВСЕ доступно". И выбрал целину.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Oswald писал(а):

А фоток нету?
Самы реальные бугры, на которых я гонял - это в Завьялихе под двухкреселкой. Вот это супер. Огромные, правильные, на хорошем уклоне - мне очень понравилось. Smile
Хотя до этого Завьялиху (по рассказам) не любил и ехать туда не хотел, случайно получилось. Cool

нету. поищи сам в инете - по словам - доллар, бугры, эльбрус

в З под 2креселкой - раза в 2 НИЖЕ. и длина - там километры - тут 200 метров
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сравниваете несравнимые вещи
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
Белая. писал(а):
Oswald писал(а):
Экстремал писал(а):

Что ты имеешь в виду?

На долларе еще боле менее. А вот когда между нитями креселки спускаешься, то там полная жопа. Два спуска по первой очереди там означают конец катания. Силы просто отсутствуют после этого.
Зато Чегет в плане целины это что-то. Ты где катался после сильных снегопадов? На Эле? Я один день помучился в молоке на Эле и остальные дни непогоды на Чегете только катал. Чегет пониже и там получше видимость. Помню на Эле чуть разогнался в одном месте, так там ямка диаметром и глубиной пару метров попалась и высокая стенка на противоположней стороне. Так я сначала неожиданно провалился и тут же в стенку воткнулся. Это был пипец полный. Ладно хоть мягкий снег попался. Пошел после этого в кафе, там весь окончательно промок от расстаявшего снега и повалил домой. На Эле не понравилось в глубоком снегу барахтаться. Профиль горы в молоке не видно и приходится пешком выгребаться. А как я матерился вставать на лыжи в глубоком снегу на ровном месте. Это настоящее испытание на физподготовку. После этого Чегет как песня прямо. Наклон горы хороший, пофигу какие движения ты делаешь. А какие ощущения когда на приличной скорости вспарываешь глубокую целину. Чувствуешь как всплываешь и погружаешься. АААААААААА, я в один день около 15 спусков сделал от жадности. Кто был там, тот знает что это означает. Я два дня ходил мутный от бессилия после этого. Но все равно откатывал 5-6 спусков. Чегет в разы лучше чем Эль в этом плане, за счет крутизны склона. Про внетрасс молчу, в такую погоду идти, все равно что на смерть.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Зато Чегет в плане целины это что-то. Ты где катался после сильных снегопадов? На Эле? Я один день помучился в молоке на Эле и остальные дни непогоды на Чегете только катал. Чегет пониже и там получше видимость. Помню на Эле чуть разогнался в одном месте, так там ямка диаметром и глубиной пару метров попалась и высокая стенка на противоположней стороне. Так я сначала неожиданно провалился и тут же в стенку воткнулся. Это был пипец полный. Ладно хоть мягкий снег попался. Пошел после этого в кафе, там весь окончательно промок от расстаявшего снега и повалил домой. На Эле не понравилось в глубоком снегу барахтаться. Профиль горы в молоке не видно и приходится пешком выгребаться. А как я матерился вставать на лыжи в глубоком снегу на ровном месте. Это настоящее испытание на физподготовку. После этого Чегет как песня прямо. Наклон горы хороший, пофигу какие движения ты делаешь. А какие ощущения когда на приличной скорости вспарываешь глубокую целину. Чувствуешь как всплываешь и погружаешься. АААААААААА, я в один день около 15 спусков сделал от жадности. Кто был там, тот знает что это означает. Я два дня ходил мутный от бессилия после этого. Но все равно откатывал 5-6 спусков. Чегет в разы лучше чем Эль в этом плане, за счет крутизны склона. Про внетрасс молчу, в такую погоду идти, все равно что на смерть.

я на чегете 2 дня был - один в ясно - другой в метель. катался под семеркой, на трассах и на долларе
никакой чегет не сравнится с элем в хорошую погоду! не звизди плиз. и по пухляку - снаряга просто нужна соответствующая - видел у профи райдеров какие лыжи были? насчет борда - как я жалею что у меня ПОКА нет ласточкиного хвоста... Чегет - это Аша, Эль это Миньяр! Smile И насчет фрирайда - на Эле проще, хоть вправо хоть влево вильнул и на тебе скока влезет. довилялся я правда на горабаши
- со всей дури в молоко налетев на трос

Для меня вывод - все лыжники катаются и хвалят чегет, все бордеры катаются где попало, но на чегете ездят в основном в северном цирке и под 7ркой Smile Доллар все таки не про них - там имхо тока на фристайсном карандаже можно ездить - вернее можно на чем угодно - но уставать меньше будешь. А как после первого спуска на Эле после снегопада кучи лыжников свинчивали на Чегет - просто песня Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАРК!
только вот очень интересно, зайдет ли дело дальше, чем просто опросы? Очень хотелось бы верить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru