ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео по теме автоэкстрим

RSS-поток ветки «Видео по теме автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец ренатка! мастер!!!!
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киа Спортаж против Шевроле Нивы
Первый тестдрайв после покупки машины. Оба в стоке и на шоссейке Smile
http://www.youtube.com/watch?v=h1fV4C8F7Ag
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатично, только непонятно кто победил.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

ДРУЖБА Very Happy
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

По геометрии Шнива выигрывает, расстояние м-у колес у спортяг больше сантиметров на 10-15, к тому-же у меня пороги сделаны через шоколадный глаз, сильно занижают своим креплением.
Но 128 лошадей против 80 + хорошая понижайка дают преимущества в натяге. Хотя шнива легче гранда и может проскакивать по верхам.
А вообще итог - победила дружба, но резина гумно.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не истина в последней инстанции, но на видео чего-то все время хай-вей присутствовал....
На таких хай-веях обычно паркетнички типа таурегов, какашкаев, и прочих тестируют)
не обращайте внимания, так... не сдержался от написания камента....
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
я конечно не истина в последней инстанции, но на видео чего-то все время хай-вей присутствовал....
На таких хай-веях обычно паркетнички типа таурегов, какашкаев, и прочих тестируют)
не обращайте внимания, так... не сдержался от написания камента....

Слез я значит в ходе эволюции с десятки на полноценный полноприводный авто, средней размерности. Как же не потестировать в грязи? Поехал кататься вместе с затьками. Ну да, не засадили мы его по ручки дверей, но от души полазили, для первого раза в жизни думаю вполне достаточно.
На даздраперму ехать - хоронить неподготовленный авто. Даже думаю на уровне нашего чемпионата мне делать нечего (если конечно на результат ехать).
Готовить полноценно - деньги нужны сами знаете какие, у меня щас другие приоритеты. По возможности что-то далаю с авто. По возможности и с превеликим удовольствием учавствую (лунодром, золотая осень, снек). Кстати на снеке сам был удивлен запасом тяги и геометрией, когда трассу ножками топал думал пораскорячусь здесь пару раз точно.

Про паркетнички типа таурегов, какашкаев, и прочих...
Стоковый спортяга по проходимости в ихнем ряду и стоит, только он честный джип и заточить его не сложнее уаза
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
паркетнички типа таурегов, какашкаев,

Круто ты обобщаешь... Ну продолжай тогда - ТЛК, Аутлендеров...
...........

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, ТЛК в этот список не входит... Аутлендер? да...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрим, обсуждаем, покатались славно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56  След.
Страница 36 из 56
Имя

rax.ru