ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Навигатор Zumo 500.

RSS-поток ветки «Навигатор Zumo 500.»

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Навигатор Zumo 500. Ответить с цитатой

Принесли мне сей девайс и попросили карты в него поставить. Флешка SD, я и действовал как по своему навигатору. Не хочет он карту видеть в виде файла на флешке gmapsupp.img. Что скажут наши снегоходчики и квадроциклисты? Пока времени до вечера нет рыть инет.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?f=33&t=9658
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо у тебя за карта? разлоченная?

Щастье тут !!!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kosh Спасибо за суету, но то что там написано я могу рассказать спросонья наизусть)))
Да, Марат, разлочено все.
Вопрос решен. Просто на моей легенде хацеикс можно файл мапсуп просто закинуть на флешку в корень и все работает. А в этом надо на флешке создать папку Garmin и уже в нее закинуть файл суп.имг и все заработает.
Хороший приборчик. Куплен на горбушке за 22 тыщи. Нефтянные алигархи щас немного победнели, на снегоход и навигатор деньги есть, а на карты - нет)))).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru