|
|
|
|
| Какой маршрут вы желаете ? |
| Старый |
|
42% |
[ 27 ] |
| Новый |
|
57% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Леша,прежде чем говорить не зная о чем,надо побывать там.Потом уже с видом знатока рассуждать....мол Вася...Петя по асе сказали...там асфальт...Обидно блин.Ты же читал что Игуана сказал-даже подготовленной Ниве тяжко было. |
Ильдар, прежде чем говорить о чем то, что ты сам не пробовал, в силу отсутствия машины, надо купить машину, подготовить ее, а потом с видом знатока рассуждать... мол Вася говорил что там легко, но Я ЛИЧНО САМ ПРОЕХАЛ и МОГУ СКАЗАТЬ, что там тяжело.
Ты понимаешь, какое дело то, у меня есть возможность пойти завтра куда надо и потратив пол-бюджета нормальной поездки куда-нибудь, купить там 35-е Симексы, повесить еще одну лебеду, в оба моста блокировки, в РК 3.0, и 99%, что я приеду на Печи раньше того экипажа, которому ты упадешь на хвост. Поэтому разговоры о "ты бы попробовал" давай ка оставим за кадром, так как в реальности ты тоже не пробовал. А то обидно , блин.
З.Ы. Ты же читал, наверное, что Алекс02 написал, что там асфальт был ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное те, кто читает мои редкие (теперь)... блин даже слово то не могу подобрать... логично могут предположить, "А этому то что надо...
Ведь не ездит с нами да и не джипер.... так на Ниве ездит...
Короче ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ НАСТАЛЬГИЧЕСКОЙ ХРЕНЬЮ (МОЕЙ)...
просто взгляд со стороны.. (Я в дырочку по сторонам смотрю... поэтому взгляд может быть конечно и другим...)
Так вот...
"клубы-федерации-ассоциации" это наверное надо делать...
Но вот помнится даже сам Динго говорил... (у меня видео есть...)
ДЗП это джиперский новый год, т.е. его его открытие, открытие нового сезона...
Да и когда зараждалась ДЗП не было про "Колею" там ни слова...
Это я правда по видео на "Не дома" сужу... сам зуб не дам...
Короче.... всё это "клубно-федерационное" движение просто приведёт к тому, что ПРОСРЁТЕ МЕРОПРИЯТИЕ....
Хотя, что я парюсь не ДЖИПЕР я .... просто на Ниве ездиююююю.....
Хотя, конечно, надо сказать, что сайт "Не дома, раздел "Автомобили"
это первое, что я открываю, когда, сидя за монтажём, запускаю комп в просчёт файла, и могу "выпить чашечку кофээээ"
Словесные дебаты.. это тоже интересно бывает почитать, но интереснее всё же о том КАК ВСЁ ВМЕСТЕ..ну и в этом духе...
А про навыки и подготовку ЭТО ПРАВИЛЬНО...
Я в 2007 годе аппаратуру на 35 тыров убил..
Зато потом научился мешочек наматывать....
Последний раз редактировалось: Седой (Ср Мар 09, 2011 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Pony, я не знал что форум один и у Колеи нет своего. Потому и удивился, что Колея хочет ехать своим "компанией" а выкладывает на Недома. Так что простите младенца за незнание.
Усё, младенец затыкается и уходит) а то в следующий выезд мну никто не вытащит из колеи))) |
не парься, просто это ежегодно здесь выкладывается, а про все тех требования мы начали только для того чтобы было меньше убитых неопытных стандартных машин, хотя если будет сухо то возможна поездка и на стандарте.... но это маловероятно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| ДeД писал(а): |
| Леша,прежде чем говорить не зная о чем,надо побывать там.... |
.... Поэтому разговоры о "ты бы попробовал" давай ка оставим за кадром, так как в реальности ты тоже не пробовал. ... |
Кстате, кто в течении завтрашнего дня выложит фото, где Дед тянет трос лебеды к ближайшему дереву - жбанчег пива с меня. Если он конечно пригласит на юбилей  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Ты понимаешь, какое дело то, у меня есть возможность пойти завтра куда надо и потратив пол-бюджета нормальной поездки куда-нибудь, купить там 35-е Симексы, повесить еще одну лебеду, в оба моста блокировки, в РК 3.0, и 99%, что я приеду на Печи раньше того экипажа, которому ты упадешь на хвост. Поэтому разговоры о "ты бы попробовал" давай ка оставим за кадром, так как в реальности ты тоже не пробовал. А то обидно , блин.
|
Ну ну...давай приедь? И посмотрим.Только ведь слепишь отмазку что я с вами не езжу.А по поводу моего участия-помнишь наверное серого уаза №141? Так я на нем не только пассажиром ехал,очень много и сам на нем ездил,в том числе и на даздре...Вот я то как раз "пробовал"  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Кстате, кто в течении завтрашнего дня выложит фото, где Дед тянет трос лебеды к ближайшему дереву - жбанчег пива с меня. Если он конечно пригласит на юбилей  |
Так приглашаю.И не забудь прихватить мой бочонок пива
http://content.foto.mail.ru/mail/muroff56/8/i-11.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Серег, а жбанчег это сколько в кегах? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не совсем прокатывает под требование, но ладно, защщщитывается. Пиво с меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Серег, а жбанчег это сколько в кегах? |
Жбанчег у меня это 10 (ДЕСЯТЬ) грамм  |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, конечно, надо сказать, что сайт "Не дома, раздел "Автомобили"
это первое, что я открываю, когда, сидя за монтажём, запускаю комп в просчёт файла, и могу "выпить чашечку кофээээ"
Словесные дебаты.. это тоже интересно бывает почитать, но интереснее всё же о том КАК ВСЁ ВМЕСТЕ..ну и в этом духе...
А про навыки и подготовку ЭТО ПРАВИЛЬНО...
Я в 2007 годе аппаратуру на 35 тыров убил..
Зато потом научился мешочек наматывать....
Иногда правда опять же ленился...
Ну и кода суровые дядьки меня водичкой с головы до ног окатили...
Опять попал на 10-ку(не модель ВАЗа...)
Так что про подготовку ЭТО ПРАВИЛЬНО...
И,СОБЛЮДАЯ ТРАДИЦИИ, "Гуляют ВСЕ"... и это только так и правильно...
(ИМХО) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|