ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как поехать кататься в Швейцарию по цене Австрии-Инструкция

RSS-поток ветки «Как поехать кататься в Швейцарию по цене Австрии-Инструкция»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenchikk писал(а):

дак.... андрха свиссмейкер за эти же деньги 2 недели обещает
и тоже проверено:)))

Он ездит в низкий сезон - после 9-го и в конце марта - это меня не устраивает - так как хочется покататься на НГ-каникулы и еще раз в отпуске с гарантированным снегом.

lenchikk писал(а):

хотя преклоняюсь перед людьми, которые могут столько в интернете сидеть-мониторить,

А чего сидеть - я вот билеты по наводке Никитоса с этого форума купил + Аэрофлот, КЛМ и другие шлют спам о спецпредложениях иногда в мыло Smile + скайсканнер раз в неделю по интересным направлениям Smile + турки всегда с их постоянством в резерве Smile

lenchikk писал(а):

да потом интерхоум долбить. Понятно, что для себя, но все же...

Турагенства долбить не меньше нужно + еще ехать к ним несколько раз - отлеь все равно самому нужно выбирать - тот же инет Smile - а тут все по телефону и инету и пару раз в DHL сходить в обеденный перерыв Smile

lenchikk писал(а):

некоторым проще пряник отдать...

пряник маленький - можно отдать Wink - но не всегда по времени поездка подходит

lenchikk писал(а):

некоторым в ТА сходить...

Посмотри цены ТА на Швейцарию .......

RoSSi писал(а):

Куда ездили то кататься ? Интересно

Да куда все ездят - Юнгенфрау..... Embarassed

lenchikk писал(а):

справедливости ради надо сказать, что у меня не 60 тыщ получилось, а 70 на 2 недели

В высокий сезон вряд ли - если тока кашами из России в пакетиках и швейцарскими пельменями питаться (3 больших пачки в супермаркете - 30 франков - на две недели хватит если есть экономно Smile )+бутерброды на горе и уфимская водка (3 пузыря с собой в чемодане:-)
lenchikk

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
lenchikk писал(а):
а то Very Happy

Швенди. некст стоп гринделвалд Smile
одно из самых красивых мест в мире.
давно были ?

дак в ентом январе и ездили с подругой
со свиссмейкером
сезон низкий
на еду ушло по 100 франков за 2 недели, с каждого, каши варили местные, пельмени не ели - ели мясо-колбаски, фрукты, пили вино
каждый день
ну мужики, подозреваю, больше проели Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1
Вопрос по турецким авиалиниям. При стыковке один час успеют багаж перегрузить, или это "фантастика" ?
Фины вот за 25 минут в одну сторону успели , а за 1,5 часа в обратную нет Sad Чего ждать от турок ?
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Alex_Ufa1
Вопрос по турецким авиалиниям. При стыковке один час успеют багаж перегрузить, или это "фантастика" ?
Фины вот за 25 минут в одну сторону успели , а за 1,5 часа в обратную нет Sad Чего ждать от турок ?

Я ими не летал - не знаю. Туда Айерфранц летел - успели французы - правда рейс задержали. Обратно KLM - час двадцать пересменка была - успели голландцы.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Я ими не летал - не знаю. Туда Айерфранц летел - успели французы - правда рейс задержали. Обратно KLM - час двадцать пересменка была - успели голландцы.

Понятно. спасибо.
может кто еще занет про турок , а ?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летали в январе турками. Уфа-Стамбул-Лион. В ту сторону пауза 2 часа, обратно 45 минут. Транзитный талон на багаж оформляется в порту вылета. Читал что турки могут накосячить. И такой случай был у друзей год назад. Но им привезли багаж в Куршавель на след. день. У нас все прошло гладко.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit спасибо.
MikhailK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Alex_Ufa1

В этом году когда летал ими потеряли сумку при стыковки 6 или 8 часов(рейс до Цюриха) в Стамбуле, потом нашли и прислали, но несколько дней было потеряно. И рейс до Уфы вылетел с задержкой. Когда летал в прошлом году, из 4 рейсов, три опоздали, так что я бы стыковку час побоялся брать. Тогда сумку тоже теряли, но уже в аэропорту Женевы...
lenchikk писал(а):

дак в ентом январе и ездили с подругой
со свиссмейкером
сезон низкий
на еду ушло по 100 франков за 2 недели, с каждого, каши варили местные, пельмени не ели - ели мясо-колбаски, фрукты, пили вино
каждый день
ну мужики, подозреваю, больше проели Very Happy

А где эти продукты брались?! У меня в Уфе на еду больше уходит, не то что в Швейцарии. Я тратил примерно 150-200 франков в неделю на двоих, еда покупалась в Migros/Coop, курорты правда другие.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blogs.mail.ru/mail/hanter0/70BEB8AE821A7823.html

Все написал отчет+фото с Женевского автосалона
BelAN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
http://blogs.mail.ru/mail/hanter0/70BEB8AE821A7823.html

Все написал отчет+фото с Женевского автосалона

молодца!
хорошо написано, немного и без особых подробностей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru