|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lenchikk писал(а): |
дак.... андрха свиссмейкер за эти же деньги 2 недели обещает
и тоже проверено:)))
|
Он ездит в низкий сезон - после 9-го и в конце марта - это меня не устраивает - так как хочется покататься на НГ-каникулы и еще раз в отпуске с гарантированным снегом.
хотя преклоняюсь перед людьми, которые могут столько в интернете сидеть-мониторить,
|
А чего сидеть - я вот билеты по наводке Никитоса с этого форума купил + Аэрофлот, КЛМ и другие шлют спам о спецпредложениях иногда в мыло + скайсканнер раз в неделю по интересным направлениям + турки всегда с их постоянством в резерве
да потом интерхоум долбить. Понятно, что для себя, но все же...
|
Турагенства долбить не меньше нужно + еще ехать к ним несколько раз - отлеь все равно самому нужно выбирать - тот же инет - а тут все по телефону и инету и пару раз в DHL сходить в обеденный перерыв
некоторым проще пряник отдать...
|
пряник маленький - можно отдать - но не всегда по времени поездка подходит
некоторым в ТА сходить... |
Посмотри цены ТА на Швейцарию .......
| RoSSi писал(а): |
Куда ездили то кататься ? Интересно
|
Да куда все ездят - Юнгенфрау.....
справедливости ради надо сказать, что у меня не 60 тыщ получилось, а 70 на 2 недели
|
В высокий сезон вряд ли - если тока кашами из России в пакетиках и швейцарскими пельменями питаться (3 больших пачки в супермаркете - 30 франков - на две недели хватит если есть экономно )+бутерброды на горе и уфимская водка (3 пузыря с собой в чемодане:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
lenchikk
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то
|
Швенди. некст стоп гринделвалд
одно из самых красивых мест в мире.
давно были ? |
дак в ентом январе и ездили с подругой
со свиссмейкером
сезон низкий
на еду ушло по 100 франков за 2 недели, с каждого, каши варили местные, пельмени не ели - ели мясо-колбаски, фрукты, пили вино
каждый день
ну мужики, подозреваю, больше проели  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1
Вопрос по турецким авиалиниям. При стыковке один час успеют багаж перегрузить, или это "фантастика" ?
Фины вот за 25 минут в одну сторону успели , а за 1,5 часа в обратную нет Чего ждать от турок ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1
Вопрос по турецким авиалиниям. При стыковке один час успеют багаж перегрузить, или это "фантастика" ?
Фины вот за 25 минут в одну сторону успели , а за 1,5 часа в обратную нет Чего ждать от турок ? |
Я ими не летал - не знаю. Туда Айерфранц летел - успели французы - правда рейс задержали. Обратно KLM - час двадцать пересменка была - успели голландцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
| Я ими не летал - не знаю. Туда Айерфранц летел - успели французы - правда рейс задержали. Обратно KLM - час двадцать пересменка была - успели голландцы. |
Понятно. спасибо.
может кто еще занет про турок , а ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Летали в январе турками. Уфа-Стамбул-Лион. В ту сторону пауза 2 часа, обратно 45 минут. Транзитный талон на багаж оформляется в порту вылета. Читал что турки могут накосячить. И такой случай был у друзей год назад. Но им привезли багаж в Куршавель на след. день. У нас все прошло гладко. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
MikhailK

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1
В этом году когда летал ими потеряли сумку при стыковки 6 или 8 часов(рейс до Цюриха) в Стамбуле, потом нашли и прислали, но несколько дней было потеряно. И рейс до Уфы вылетел с задержкой. Когда летал в прошлом году, из 4 рейсов, три опоздали, так что я бы стыковку час побоялся брать. Тогда сумку тоже теряли, но уже в аэропорту Женевы...
дак в ентом январе и ездили с подругой
со свиссмейкером
сезон низкий
на еду ушло по 100 франков за 2 недели, с каждого, каши варили местные, пельмени не ели - ели мясо-колбаски, фрукты, пили вино
каждый день
ну мужики, подозреваю, больше проели  |
А где эти продукты брались?! У меня в Уфе на еду больше уходит, не то что в Швейцарии. Я тратил примерно 150-200 франков в неделю на двоих, еда покупалась в Migros/Coop, курорты правда другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|