ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
чо насчет Ранго? реклама забавная

Достаточно неплохо, с юмором, на всех афиашх "Охлобыстин-Охлобыстин".
Охлобыстина там, в общей сложности, минуты четыре. Но даже в эти четыре минуты он сумел выложиться по полной программе.
Смотреть можно, но "нет фишки".
В "Шреке" был кот с жалистным взглядом, в "Валли" схожесть с роботом из "Короткого замыкания", а тут, почему-то, кроме фразы "у вас неверная парадигма восприятия" ничего и не запомнилось.

http://lintar.livejournal.com/317653.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю куда запостить. Я чуть слезу не пустил.
http://video.nedoma.ru/3305
Волчица

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Nikitos писал(а):
"Красная шапочка". Купился на Гэри Олдмена. Такой фуфел...

согласен если денег не жалко идите, но чушь полная хотя природа красивая

а чего вы ожидали от режисера сумерков? Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

хороший мультик.

сразу видно от кого (крабы тащуть корабль - спизженно чуть более чем полностью.)

ржал местами в полный рост.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Даже не знаю куда запостить. Я чуть слезу не пустил.
http://video.nedoma.ru/3305

съёмки атас просто
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хороших съемок и в других роликах навалом, но чтобы такая лирика... Я давно ничем не был так растроган.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Больше чем секс". Милая комедия, посмотреть можно.

А ты точно смотрел или девушку на места для поцелуев водил?
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее кино посмотрел. Последний зверолов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1244771
Для любителей дикой природы и такой же жизни в ней. Снято очень классно. Немного смахивает на В диких условиях.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не увидел я восторженных отзывов про зверолова Sad Не уж то никто не оценил?

Только что посмотрел потрясный фильм о "просто" жизни. "Всё путём"
Де Ниро конечно очередной раз нереально жжот своим исполнением. Фильм, в котором многие из нас увидят себя со стороны. Вроде ничего такого и не сняли, а, блин, все ведь так реально. Узнаешь свои поступки, за которые сейчас уже стыдно. Проецируешь себя на много лет вперед, пытаясь представить себя постаревшим пенсионером. Блин, ревел как белуга... Crying or Very sad
Фильм очень грустный, но в то же время приятственно позитивный...
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

Середнячок.
"Запрещенный прием" восторгов особых не оставил, но запомнился.
На "Стань моей женой" можно времени не тратить: ни Сендлер, ни Анистон не выложились.
"Как знать" - тоже так себе.
Зато! В 2003 году Ш.Терон получила Оскар за "Монстра". Не "Черный лебедь", но посмотреть есть на что (думаю, фильм так прошумел в Штатах из-за самой истории, основанной на реальных событиях, в т.ч. и Оскар актрисе дали "в тему" об отмене смертной казни).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 547, 548, 549  След.
Страница 278 из 549

rax.ru