|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они реально не все трюки показывали - там просто места для разгона и тормоэения не было.
2 админ - создайте плс альбом. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было нормально, впрочем как всегда. Эта обычность и напрягает
Из плюсов: ребята старались, устраивали, участвовали, побеждали, пытались удивить за это им огромный респект.
из минусов: напрягал ведущий, говорить много не значит хорошо тем более зачем лажать пришедших зрителей? в целом мероприятие показалось как-то затянутым, сложилось впечатление что чел за пультом пришел послушать свою музыку и успешно этим занимался игнорируя просьбы участников и организаторов. "Урбан тим" вам не надоело соревноваться друг с другом?!, вы же и так отлично знакомы и знаете кто из вас на что способен! (где деление на группы "юниоры" и "элита")
Зрители оказались на редкость тугими и неуправляемыми, в особенности перекрытые дядечки то и дело появляющиеся на площадке. было очень много левых людей...
На самом деле парни могут больше, но вот хотели ли они показать это большее остается под вопросом, вообще мероприятие отдает сыростью
В олимпике на ДШ было на много интересней и организованней там был драйв и соответствующаяф атмосфера. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... зрители реально тормозили, или ведущий не мог разжечь и перетянули первую часть очень сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
JoY-618 [NL crew]
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... развиваться надо... я в триале-дуб!!! Зато я в граффити очень быстро развиваюсь. И у нас в уфе есть такой человек, который лучший в граффити, до его уровня не скоро дотянутся, но он всё равно... хотя он знает что он лучший!!! и мой совет Убран тим, развиваться, а не стоять на месте... |
|
Вернуться к началу |
|
ЕТ Гость
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай 618 граффити это не триал, ты что - то попутал, триалу надо учиться очень долго, а твоему граффити реально не много |
|
Вернуться к началу |
|
JoY-618 [NL crew]
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иди... нарисуй что-то дельное... если всё так просто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
тише, тише!.. горячие уфимские парни
2JoY-618 [NL crew]: постучись ко мне в аську или в ЛС - есть разговор насчет граффити  |
|
Вернуться к началу |
|
ET Гость
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня то, хоть что-нибудь получится, а у тебя что-нибудь получится из триала?.....вот вот так, что лучше не возбухай
Я говорю, что у меня получится потому что я уже пробовал и результат очень даже неплохой... |
|
Вернуться к началу |
|
JoY-618 [NL crew]
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего ты взял что я ничего не умею??? ты ведь меня даже не знаешь? и с чего ты взял что ты лучше меня??? |
|
Вернуться к началу |
|
|