ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования 5 августа в парке рядом с оз. Кашкадан

RSS-поток ветки «Соревнования 5 августа в парке рядом с оз. Кашкадан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они реально не все трюки показывали - там просто места для разгона и тормоэения не было.
2 админ - создайте плс альбом.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото можно выкладывать сюда:
Фотогалерея -> Открытое первенство г.Уфы по BIKE RACING (05.08.2005)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было нормально, впрочем как всегда. Эта обычность и напрягает Smile
Из плюсов: ребята старались, устраивали, участвовали, побеждали, пытались удивить за это им огромный респект.
из минусов: напрягал ведущий, говорить много не значит хорошо тем более зачем лажать пришедших зрителей? в целом мероприятие показалось как-то затянутым, сложилось впечатление что чел за пультом пришел послушать свою музыку и успешно этим занимался игнорируя просьбы участников и организаторов. "Урбан тим" вам не надоело соревноваться друг с другом?!, вы же и так отлично знакомы и знаете кто из вас на что способен! (где деление на группы "юниоры" и "элита")
Зрители оказались на редкость тугими и неуправляемыми, в особенности перекрытые дядечки то и дело появляющиеся на площадке. было очень много левых людей...
На самом деле парни могут больше, но вот хотели ли они показать это большее остается под вопросом, вообще мероприятие отдает сыростью
В олимпике на ДШ было на много интересней и организованней там был драйв и соответствующаяф атмосфера.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... зрители реально тормозили, или ведущий не мог разжечь и перетянули первую часть очень сильно.
JoY-618 [NL crew]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... развиваться надо... я в триале-дуб!!! Зато я в граффити очень быстро развиваюсь. И у нас в уфе есть такой человек, который лучший в граффити, до его уровня не скоро дотянутся, но он всё равно... хотя он знает что он лучший!!! и мой совет Убран тим, развиваться, а не стоять на месте...
ЕТ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай 618 граффити это не триал, ты что - то попутал, триалу надо учиться очень долго, а твоему граффити реально не много
JoY-618 [NL crew]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди... нарисуй что-то дельное... если всё так просто!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тише, тише!.. горячие уфимские парни Smile

2JoY-618 [NL crew]: постучись ко мне в аську или в ЛС - есть разговор насчет граффити Wink
ET
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня то, хоть что-нибудь получится, а у тебя что-нибудь получится из триала?.....вот вот так, что лучше не возбухай
Я говорю, что у меня получится потому что я уже пробовал и результат очень даже неплохой...
JoY-618 [NL crew]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего ты взял что я ничего не умею??? ты ведь меня даже не знаешь? и с чего ты взял что ты лучше меня???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru