ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите разобрать ДТП

RSS-поток ветки «Помогите разобрать ДТП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формально, гайцы правы, при наличии лжесвидетелей - можно.
Свяжись с Forester-ufa. Возможно сведете к обоюдке.
Регистратора нет?
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Формально, гайцы правы, при наличии лжесвидетелей - можно.
Свяжись с Forester-ufa. Возможно сведете к обоюдке.
Регистратора нет?

был бы- яб щас тут вопросы не задавал
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что гайцы чета там говорят пока ни к чему отношения не имеет.

кроме как красного цвета тут играть нечем. соотцветвтвенно суд, в суде свидетели приглашаются, а там как фишка ляжет.

твои свидетели дбыть в протоколе уже. его (выдуманных) нету? ну и все. в суде пускай что хочет владелец гламурного аурисо поет.

упирайся, проиграешь топай на апеляцию. тебе все равно щас терять нечего.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На той видеозаписи то в итоге видно что нефаз стоит на месте? если видно - искать водилу и пусть в суде (за вознаграждение небось) говорит что в этот момент он стоял именно потому что стоял на красный.
А аурисовод пусть зовёт своих (лжесвидетельствование вообще так то уголовнонаказуемо)
А если отвлечься что ты поворачивал налево? если бы ты прямо ехал по пархоменко от хонды. что теперь тоже хер докажешь кто куда ехал на какой сигнал?? Типа ты на зеленый - а он орел такой на красный и ты виноват потому что просто так кому то захотелось?
Помоему милицЫя немного привирает
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протокол на месте не составляется, только схема и рапорт гайский
свидетелей пишет каждый участник аварии в своей объяснительной. ясен хер к моменту когда мы писале в гаевне объяснительные он нарял парочку свидетелй, только вот как доказать что это лжесвидетели? нанимать сыщика чтобы тот выяснил где они в реале были в тот момент? требовать обследования свидетелей на полиграфе??
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
На той видеозаписи то в итоге видно что нефаз стоит на месте? если видно - искать водилу и пусть в суде (за вознаграждение небось) говорит что в этот момент он стоял именно потому что стоял на красный.
А аурисовод пусть зовёт своих (лжесвидетельствование вообще так то уголовнонаказуемо)
А если отвлечься что ты поворачивал налево? если бы ты прямо ехал по пархоменко от хонды. что теперь тоже хер докажешь кто куда ехал на какой сигнал?? Типа ты на зеленый - а он орел такой на красный и ты виноват потому что просто так кому то захотелось?
Помоему милицЫя немного привирает

на той видеозаписи нихрена не видно- утром перекресток заливается светом от восходяещго солнца и там просто месиво какоето- такую видеозапись суд вес равно не примет во внимание
начет водителя нефаза- даже если бы я записал его номер, не думаю чтобы его покаания примут к сведению, у меня и так есть 2 свидетеля которые тут же после столкновения остановились и стояли рядом со мной, и были предъявлены гайцу оформлявшену ДТП
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
протокол на месте не составляется, только схема и рапорт гайский

Когда на моих глазах пятнаха вхерачилась в нефаз в сипайлово, господин полицейский первым делом спросил меня как свидетеля на какой сигнал светофора кто ехал
Иначе вопрос - а нахера тогда они нужны?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
на мой вопрос- а че терь можно на красный выезжать на перекресток и хуячить в бочину тех кто налево поворачивает? - гайцы ответили- да, если нет видеозаписи то виноват будет тот кто поворачивал налево, хоть и ехал на зеленый уже

Знакомый адвокат опытный в своё время говорил на такую тему - если ехал ты, значит и он имел право ехать, т.к. вы начинали движение на одинаковый сигнал и доказать обратное будет очень сложно.
Oswald писал(а):
упирайся, проиграешь топай на апеляцию. тебе все равно щас терять нечего.
ИМХО вероятность выиграть очень мала, при отсутствии хорошего адвоката (значит дорого как правило) приближается к 0. Оцени сколько ущерб у тебя - ему ОСАГО оплатит. Стоят ли эти деньги времени, нервов и денег, что ты потратишь на судебные процессы. Имей ввиду, что если тебя признают виновным - ты будешь обязан оплатить ещё и все судебные издержки - тож сумма набегает.
О какой сумме идёт речь?
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у него- вдавлена фара ,мож крепеж поломан ну максимум - замена, бампер вроде цел- покраска, крыло целое вроде, немного повело над фарой но имхо правится
у меня крыло под замену, подкрылок пластиковый менять бампер красить
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) свидетелей нужно сразу было вписывать. и гаеры ДОЛЖНЫ на месте опросить свидетелей (это их обязанность)
2) на будущее - твоим свидетелям раз гаеры не вписали их в бумажку нужно снимать на мобилу происходящее.

или тебе гаеров и свидетелей на трубку.
как мне сказала судья когда я фотки показывал на суде - а кто докажет что эти фото именно в том месте и в то время сняты были? (я ступил, нужно было с гайцами фоткать).

ИМХО самое разумное в суде держаться версии - почему гайцы в схему не вписали твоих свидетелей. отсюда неверные выводы в их схеме.

в общем связать нужно аварию, свидетелей и гаеров. если связка пройдет, то свидетели правильные и судье не будет оснований не доверять их показаниям

p.s. и еще - судиться надо. не слушай соглашателей. даже если и програешь то залетиш тока на деньги. это дороже своей гордости?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru