ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите разобрать ДТП

RSS-поток ветки «Помогите разобрать ДТП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще мож кто знает- мне щас на аппеляцию только в суд, или сначала можно подать заяву на перерасмотр дела в самой гаевне?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши письмо (заказное с уведомлением) в ГИБДД, мол так и так - почему там то тогда то не был произведен опрос свидетелей. копию удостоверь у нотариуса или вроде на почте можно даже штампик поставить что это копия.

ну и пиши заяву в суд, сразу же, нечего ждать. гаишникам про суд знать не обязательно.

судья тот же человек, пиплы с харизмой вон по 10 раз судились и все выигрывали )))
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
у него- вдавлена фара ,мож крепеж поломан ну максимум - замена, бампер вроде цел- покраска, крыло целое вроде, немного повело над фарой но имхо правится
у меня крыло под замену, подкрылок пластиковый менять бампер красить

Решать конечно тебе, но с такими достаточно небольшими повреждениями - забей. Если будет обоюдка - тебе возместят только половину твоего ремонта - стоит ли за это бится. Времени, нервов и денег потратишь больше и в конце поймешь что зря затевал. При наличии грамотного адвоката с той стороны - перспектив очень мало (если конечно не случится какого нить чуда и найдется вдруг запись где четко видно что он летел на на красный).
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сидел в тряпочку молчал и сидел бы дальше.
в общем вчера вечером на красина был взят за жопу за встречку.

после их разговоров "тут видеофиксации не было, значит штрафа не будет" и моих "согласно разьяснительного письма выезд с дворов имеющих сквозной проезд на улицу с 1сторонним движением должен оборудован соответствующими знаками движение направо" и записи в протоколе (спасибо ккв в свое время надоумил) "в такое то время был остановлен сотрудником который утверждал что..."
стороны разехались довольные.
"полиция" заимела 2 бумажки в карман, я соответственно обеднел немножко.

первая взятка "полицейскому" (милиции не давал) о чем собственно и речь.

p.s. был бы двор на самом деле с сквозным проездом, но не срослось Smile))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где на Красина одностороннее?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между гоголя и аксакова.
если что там проезд с двора. без знака "движение направо". но двор не сквозной вроде бы. там здание строят. но по ушам поездить можно
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
между гоголя и аксакова.
если что там проезд с двора. без знака "движение направо". но двор не сквозной вроде бы. там здание строят. но по ушам поездить можно

Есть там сквозной проезд. Иди забери свои бумажки назад.
И не растлевай молодых неокрепших полицаев.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ты умный, емое.
а когда в машине с полицаем сидишь говориь про сквозной проезд и отсутвтвие знака НО НЕ ЗНАЕШЬ - есть там двор вообще, если есть двор, если там на выезде знак, если есть двор имеет ли он сквозной проезд или нет.

импровизация чистой воды была.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
напиши письмо (заказное с уведомлением) в ГИБДД, мол так и так - почему там то тогда то не был произведен опрос свидетелей. копию удостоверь у нотариуса или вроде на почте можно даже штампик поставить что это копия.

ну и пиши заяву в суд, сразу же, нечего ждать. гаишникам про суд знать не обязательно.

судья тот же человек, пиплы с харизмой вон по 10 раз судились и все выигрывали )))

Рамиль, я бы в суд пошел сразу же, еслиб чуствовал что могу там легко доказать свою невиновность
но тут ситуация другая- у него свидетели будут говорить что он прав, мои- что я прав- сам подумай при таком раскладе есть шансы выиграть или нет
я конечно тупанул что не нафоткал просто тупо все стоящие на перекрестке после аварии машины- может это помогло бы както...хотя тоже не уверен....
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блеать!!!! похоже на меня объявлена охота!!!!
за сегодня 2 случая нападения было
1- еду по чудинова в сторону проспекта, там щас одна полоса изза наледи, остановился пропустить встречку, и тут одна тупорылая овца на розовом витце начала сдавать с парковки назад- прям на мое покалеченное крыло!!! сцуко сигналил остервенело- услышала остановилсь см в 10 от моей машины, потом зассав видимо рванула во дворы
чуть позже, еду от ГДК в сторону бульвара чтобы там развернуться в торону черниковки, загорелся зеленый, разворачиваюьс- пиздец!!!! на красный со стороны бульвара ае перекресток выскакивает нексия с телкой за рулем !!!! проскочила в метре от моего носа!! еслиб я поворачивал налево на руставели- она бы мне аккурат в бочину приехала бы !!! сцуко я терь ссу на дорогу выезжать!!!!
обясните мне, откуда берутся такие уебки !!!!!????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru