|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-SvaroG-

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Большое спасибо ДеДу за помощь в доставке молодой мамы и новорожденного сына из роддома!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -SvaroG- писал(а): |
| Большое спасибо ДеДу за помощь в доставке молодой мамы и новорожденного сына из роддома!!! |
Пожалуйста.Обращяйся,помогу всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
AIX
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 24 Откуда: Стерлитамак - Мелеуз
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу сказать спасибо двум ребятам на синей сузуки джимни, которые выдернули мою ниву из лужи))) в урочище Кутк-сумган.!!! дело было летом 2010г |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо огромное кошу за доставку до дома нового матраса!) |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо водителю маршрутки №14, который по моей просьбе открыл в неположенном месте двери и выпустил мамашу с мелким ребенком, который собирался облевать пол в автобусе. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо кастеру, что он вчера поехал на футбол и освободил мне место во дворе)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное СПАСИБО майору777, за помощь в выборе авто!
ПС: опу купил! |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожайлуста! мне она тоже понравилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: кошмарная пятница 25 марта |
|
|
В пятницу 25 у нас объявили штормовое предупреждение, сильный ветер, мокрый снег.
А в этот день приезжала с товаром супруга из Москвы на поезде Москва-Челябинск и её надо было встретить.
Поезд прибывал в Уфу в полночь, поэтому я решил её перехватить по дороге и после работы поехал на ст. Аксаково, что в 200 км. от нас.
Места там открытые, степь. Башкиры занимаются кумысоделанием, только в этом районе можно в магазине купить кумыс. Больше в Башкирии в магазинах я его не встречал.
Ну, вот.
Поехал я, дорога почти асфальт. Успел заехать в с.Шафраново и купить в магазине две последние бутылки кумыса.
Приехал на станцию Аксаково к восьми вечера, было ещё светло.
На обратной дороге началась метель и стало темнеть.
Проехав полдороги стало совсем худо.
На открытых местах не видно ни зги, заносы, но мы со Шкодой героически продолжали путь.
Напряжения большого у меня не было, оставалось совсем немного до Стерлитамака.
И тут на дороге встречается очередной занос, дует ветер со снегом такой силы, что дальше капота ничего не видно.
Я аккуратненько продираюсь через снежные брустверы, пока машинка не останавливается.
Сдаю назад, и с ужасом понимаю, что застрял, т.к. ушёл с дороги на обочину и завяз в глубоком снегу.
Вышел из машины, чуть не упал на льду.
На наше счастье помощи долго ждать не пришлось.
Подьехавшая легковушка вытащить нас не смогла, дважды рвался трос.
Потом из мрака вышла толпа азербайджанцев.
Их попытки тоже были безрезультатны. Нужен был трактор или грузовик.
Тем временем моя машина быстро исчезала из виду, превращаясь в снежно-ледяной сугроб.
Спасители совсем решили было ехать дальше, но кто-то предложил вручную вытащить машину на дорогу.
И все они взялись за привязанный сзади Шкоды трос. УХнув раз, УХнув два, УХнув три, четыре, пять, затащили корму полуторатонной машины на асфальт.
Потом они все, упершись в капот, враскачку толкали мою машину и вытолкали её на дорогу.
Когда всё кончилось и я сел в машину, голова моя была покрыта слоем льда, меня бил озноб, а зубами выбивал барабанную дробь. Честное слово. Толком спасителям даже "спасибо" сказать не мог.
Потом ещё два часа ехал до Ишимбая по зеркальному шоссе, в котором отражались огни впереди идущих машин.
Благополучно приехал, очень устал, но эту помощь незнакомых людей в дикой пурге я никогда не забуду.
Счастья им и их семьям. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Pony за совет и правильные лампы! Ночью по трассе ехать стало сильно веселей... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|