ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода)

RSS-поток ветки «ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Forester-Ufa писал(а):

и еще совет, сделайте независимую оценку повреждений вашей машины. был случай, когда кегля (а именно так я называю идиотов-камикадзе) снял все свои претензии едва услышав сумму ущерба.
А разве реально отсудить у кегли деньги?

реально... но надо сразу все правильно делать. в данном случае уже поздно. тут все неправильно сделано(((

и эта...
видеворегистратор рулит.
стоят они от 3 тыров.
сравните с уровнем головняка...
щас протопчу тропинку в Кетай, буду банчить по дешевке...
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
дык ктото из Спортаговодов тоже зацепил пешехода переходящего дорогу на ибрагимова, только следуя от цюрупы к ленина... и тоже прав!

Вроде Savant. Если не ошибаюсь...
Bun

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода) Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):

Затем из за давления на меня со стороны водителей трамвая и скопившейся пробки не дождавшись ДПС убираю машину вправо на тротуар!

Что по этому поводу сказали ИДПС, когда приехали? Как они составили схему, со слов или по какой-то предварительной схеме, составленной тобой после ДТП?
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
partizanchik писал(а):

Затем из за давления на меня со стороны водителей трамвая и скопившейся пробки не дождавшись ДПС убираю машину вправо на тротуар!

Что по этому поводу сказали ИДПС, когда приехали? Как они составили схему, со слов или по какой-то предварительной схеме, составленной тобой после ДТП?

Дпс приехали спустя 20 минут...Схему составили с моих слов,На тот момент я был шокирован и вся это схема получилась не совсем корректна...

Цитата:
реально... но надо сразу все правильно делать. в данном случае уже поздно. тут все неправильно сделано

Скажите что именно не правильно,И как стоило сделать,Возможно ли что либо сделать на сегонешний момент?Помогите найти Грааммотного Адвоката,И сколько его услуги будут стоять?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарита бери за одно место и вперед Smile
Более компетентного и пробивного человека я не видел еще...
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарит!?Кто это?Его коорлинаты?
...........

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсону +1

Forester-Ufa
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa, это он.

Димка, сочувствую. Sad
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо За советы,и за сопереживания...Надеюсь Дядя Фарит откликнится...!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт я.
спасибо за рекомендации.
помочь в данном деле смогу только советами и консультациями. тел. в личке.

что сделано неправильно(это из того, что я так вот сходу увидел):
1. крутил рулем. лан, ясно шок, но теперь мужик скажет что он успевал, но ты крутил рулем и догнал его. типа если б тормозил и прямо ехал - все бы обошлось. другим ясно про руль?
2. фото с места дтп я так понимаю нету? ни фото тормозного пути(следы на снегу), ни положение авто после удара, никаких фото?
3. убрал машину с места удара до прибытия ДПС. ну емае! какое давление трамваеводов!? вы об чем? они часами стоят в ожидании дпс и ничо, переживут.
ПДД.
п. 2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;

ладно б ты на своей повез. а то и в больницу не увез и меры по сохранению всех предметов и следов не предпринял.

по делу
как я уже писал, все что можно было сделать сделано.
сейчас дознаватель вынесет определение, в котором постановит:
определить степень вреда
определить степень вины водителя
определить степень вины пешехода
вынести решение.
пока неясен вред, ничего происходить не будет. процесс экспертизы довольно длительный. до трех месяцев. в городе два судмедэксперта, они расписаны на полгода. если вред тяжкий - дело передадут в УВД. если средний то будут рассматривать в Полку.
так что пока они сами не знают кто и что делать будет.
с пострадавшим контакт поддерживайте, но без заигрываний. т.е. ваша позиция не должна быть "виноват, все возмещу". ваша позиция " степень вины в ДТП выяснят компетентные органы, ущерб оплатит страховая".
повреждения авто обязательно зафиксировать(сделать оценку).

когда на том же Б. Ибрагимова SAVант задел тетку и ДПСники рисовали схему, в этом же самом месте бабки продолжали перебегать дорогу. прямо при ГИБДДшниках. я провел небольшой опрос на тему "зачем вы тут бегаете, вон дол светофора 50 метров". ответы:
- но поликлиника же ТУТ!!!
- я быстро!
- тут все ходят
- до светофора далеко
-пошли на Х! (бабушка божий одуванчик нас с капитаном послала и побежала. ее тоже чуть не сбили)

это я к чему.
пешеход сам песец своему счастью. и не надо перед ним на цыпочках бегать.
(это мое мнение,касается бегунов ВНЕ пешеходных переходов)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru