ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода)

RSS-поток ветки «ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода) Ответить с цитатой

26.04.2011 22.06 по местному времени двигаясь по бульвар ибрагимова со стороны цюрупы в сторону пархоменко совершил наезд на пешехода,Пешеход в тяжелом стостоянии!
Примерная схема происшедшего обстоятельства нарисованна мною,подобие той что в ГАИ

Происшествие с моего ракурса:Еду по бульвару Ибрагимова со скоростью около 60-70Км/Ч при обнарушении бегущего на перерез моей траектории пешехода(мужчина 55 лет) одновременно подаю звуковой сигнал,ухожу влево,бью по тормазам,в надежде что пешеход замедлит ход или остановится,но к сожалению его стремление перейти дорогу увеличилось после того как он услышал звуковой сигнал,и он побежал еще быстрее.В итоге цепляю его правой стороной автомобиля (фара бампер крыло капот лоб зеркало),(думаю если б не предепринятые меры то последствия были б в разы хуже)он отлетает на два метра,Оставнавливаюсь на трамвайных рельсах,подбегаю к нему,оказываю первую помощь,звоню в скорую,она его благополучно забирает,на тот момент состоянее потерпевшего удовлетворительное,частично шевелится,разговаривает!

Затем из за давления на меня со стороны водителей трамвая и скопившейся пробки не дождавшись ДПС убираю машину вправо на тротуар!

Есть три свидетеля,с одним из них сегодня разговаривал говорит что возможно было привышение скорости,на ее взгляд виновник ДТП пешеход и в какой то мере Я,в ГАИ по поводу виновности ничего конкретного не говорят

Экспертизы Авто не было!

Помогите пожалуйста советом,Кординатами компитентных адвокатов...В хучшем случает грозит уголовная ответственность сроком на 5 лет колонии поселения...

Заранее спасибо...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
одновременно подаю звуковой сигнал,ухожу влево,бью по тормазам,в надежде что пешеход замедлит ход или остановится,но к сожалению его стремление перейти дорогу увеличилось после того как он услышал звуковой сигнал,и он побежал еще быстрее.В итоге цепляю его правой стороной автомобиля (фара бампер крыло капот лоб зеркало)

Так же было у меня.... Выскочил пьяный мудак из=за автобуса.

Самое щас главное, что ты НАПИСАЛ в протоколе!!!!
Что ты написал???
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Влад(Виссарионыч)"]
Цитата:

Что ты написал???
В протокол можно внести дополнения.Обязательно указать что старый протокол был написан после ДТП. И ты находился в стрессово-неадекватном состоянии.А вообще при ДТП с пострадавшим дело ведет сначала следователь-дознаватель.Он сам тебя вызовет.
ЗЫ.Напишешь что между домами 78\80 и 84 выезжала машина.Пешеход выскочил из за нее.Ты его увидел уже на проезжей части.И там нет знака "пешеходный переход"?
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода) Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
Помогите пожалуйста советом,Кординатами компитентных адвокатов...

Форестер-Уфа. Первый, кто пришёл на ум.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня было тоже самое только с противоположной стороны.... побита осталась тока машина а девка просто убежала....
89033112009 Мурат, скажи что от Айрата
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писец.проклят чтоле этот бульвар ибрагимава...сочуствую....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ДeД"]
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Цитата:

Что ты написал???
В протокол можно внести дополнения.Обязательно указать что старый протокол был написан после ДТП. И ты находился в стрессово-неадекватном состоянии.А вообще при ДТП с пострадавшим дело ведет сначала следователь-дознаватель.Он сам тебя вызовет.
ЗЫ.Напишешь что между домами 78\80 и 84 выезжала машина.Пешеход выскочил из за нее.Ты его увидел уже на проезжей части.И там нет знака "пешеходный переход"?
Я по глупости написал что я ехал 40 кмч, и поравнялся с автобусом.... Из этого вычислили те миллисекунды, за которые я должен был среагировать и остановится. Их нехватило... Прищлось заплатить, что б переписали на правильные 60кмч.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

Что ты написал???

-Что написал дословно не помню,что то подобное,указал что он не убедился в безопасности своего действия.

-Знака пешеходный переход нет

Цитата:
В протокол можно внести дополнения.Обязательно указать что старый протокол был написан после ДТП. И ты находился в стрессово-неадекватном состоянии

Это действительно реально,каким образом это возможно сделать?По поводу машины,действительно так и было,на сколько я сейчас вспоминаю...
...Возможно я опережал автомобиль и поэтому была ограниченна зона видимости,Но не точно,Этот нюанс можно написать?

И как быть со свидетелями?стоит ли выходить на контакт с ними?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима,сам не суйся в это дело.Сначала адвокат пусть все разведает.Якобы ты в трансе....на больничном....в командировке.Только после переговоров с ним давай показания.Можешь настаивать на следственном эксперименте даже,если дела будут хреново оборачиваться.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че с пострадавшим ? в каком состоянии он ? у него брали объяснения?
Может быть имеет смысл при наличии такой возможности посетить потерпевшего в больнице (дома), помочь лекарствами/деньгами/фруктами и пр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru