ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

видеорегистраторы

RSS-поток ветки «видеорегистраторы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отзывы есть?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Re: видеорегистраторы Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

позже нарежу видео с улиц и в ночное время

Вроде как из контекста становится понятно что у Фарита уже есть живой образец. Может его кому нить дать/показать для определения фейк/нефейк и всем станет проще принимать решение о приобретении. А то тоже хочется, но я в них еще хуже чем в морепродуктах разбираюсь.
При этом никоим образом не подвергаю сомнению точку зрения Фарита в выборе девайса, уж он то устриц ел, но в теме прозвучало фейк, и мне кажется что предлагаемый мной способ решить этот вопрос самый простой
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и пофиг фейк/не фейк. С задачами своими справляется- ну и зашибись. А регистратор по цене приличной видеокамеры мне нафиг не вперся.
Рекомендаций Фарита мне достаточно, запишите в очередь )))
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так снимают HD регистраторы
http://www.youtube.com/watch_popup?v=5eNXhI5DIq4&vq=hd720#t=15

тут отчетливо видно номера машин, высокая частота кадров и видно как камера реагирует на "солнце в лоб"
аппарат здесь
стоит 120 баксов, доставка бесплатная, меню на русском

кстати есть HD регистраторы, на которых нет LCD дисплея, стоят порядка 80 баксов. Пример
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество НД съемки меня вполне устраивает
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет еще раз
сразу не мог выложить фотки.

т.е. как видим коробка синяя. уже хорошо)
инфа про 100 баксов соответствует ситуации пару лет назад. сейчас все дешевеет
цифры у меня зеленые. значит фейк?
кодек Н.264. не фейк
разрешения 2 видов. 1280х720 и 640х480. наверно фейк.
формат видео AVI/ не фейк.
съемного аккумулятора нет. фейк.
разъем HDMI есть. не фейк.
прошивку как посмотреть не понял. может я фейк?

короче я запутался...
беру их во Владике. каждый образец проверяется.
с e-bay себе может купить любой, кто сидит в интернете. на свой страх и риск. я тут не нужен.

мне дали попользоваться, я доволен, своих денег девайс стоит, по отзывам товарищей, пользующих более года - полет нормальный. брать более дорогой пока не могу да и не хочу дрожать над ним. этот стоит под пленкой на лобовом стекле, на ночь не вынимаю даже.

для самолетов мы их взяли. пока не летали, испытаем - выложу.
завтра буду ездить с разрешением 640х480. посмотрю что выйдет.

кто реально разбирается? могу подъехать, показать, затестить. самому интересно даже. тока вскрывать не надо)))

теперь еще нюанс. цена действительна при предоплате. это не бизнес, просто есть возможность попутно закинуть в машину несколько коробок. на полку возить не планирую.

в последнее время в городе стало модно ездить на красный цвет светофора. отчасти этому потворствуют гаишники. они считают тормозной путь от перекрестка до места удара. кто проехал меньше - тот виноват. чаще всего это тот, кто трогается на зеленый. потому что тот, кто "летит" на красный имеет большую скорость и типа "завершает" маневр. согласитесь, обидно из за такого чинить свою машину за свой счет. ну и постоянно появляющиеся темы про пешеходов-камикадзе тоже наводят на мысль что лучше иметь хоть какой то регистратор, чем никакого.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
вот так снимают HD регистраторы
http://www.youtube.com/watch_popup?v=5eNXhI5DIq4&vq=hd720#t=15

тут отчетливо видно номера машин, высокая частота кадров и видно как камера реагирует на "солнце в лоб"
аппарат здесь
стоит 120 баксов, доставка бесплатная, меню на русском

кстати есть HD регистраторы, на которых нет LCD дисплея, стоят порядка 80 баксов. Пример

Про этот че скажешь? http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859
(так понимаю изучал вопрос?)
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Да и пофиг фейк/не фейк. С задачами своими справляется- ну и зашибись. А регистратор по цене приличной видеокамеры мне нафиг не вперся.
Рекомендаций Фарита мне достаточно, запишите в очередь )))

Марат не скажи
50 доларовые ВР снимают просто пипец, номера впередиедущих машин читаются на расстоянии не дальше 5-7 метров, у встречных ваще не видно номеров как правило
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
номера впередиедущих машин читаются на расстоянии не дальше 5-7 метров, у встречных ваще не видно номеров как правило
а номера то зачем?
/мне типа для жены, ездит очень много, чтоб тупо сьекономить на адвокате, если че ... ттт Smile

/когда деньги сдавать?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь 2 месяца, у меня фейк наверно - коробка белая. Видео записи тут: http://rapid.ufanet.ru/3660128
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22
Имя

rax.ru