ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

xxx: В тупик зашли разработчики файрфокса.
xxx: Какие бы опыты они ни проводили, у них все равно получается опера.

гыы
я также подумал когда FF4 скачал ))
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из аси (почти башорг)
она: как думаешь, может все таки сходить на мастер-класс по суши?
он: сходи конечно
он: когда мир мне станет не мил- угостишь меня
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: я просто специально надела платье и ждала тебя в скайпе, чтобы показать. а ты не пришел
ууу: Мне теперь стыдно Sad
ххх: да ладно уж, чо там. не переживай. бывают вещи и похуже
ххх: вот один мой паень бросил меня беременную как-то раз. вот это было обидно, да. а то, что ты в скайп не вылез, это еще ничего.

хxx: Где ночью упал - там и планетарий (с) Very Happy
уyy: а если днем упал?
zzz: Лежи, жди открытия.

[Ecler] Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ С ТЕБЯ ТРУСИКИ
[Ubagumov] ya medlenno dobavlyaiy tebua v ignore

xxx: Оказывается, первое послание землян братьям по разуму состояло из трех слов: "Мир. Ленин. СССР".
xxx: Представьте, дорогие земляне, что вы получаете из космоса послание: "Мир. Властелин. Галактическая Империя."
xxx: Вы бы стали на такое отвечать или заволновались бы?

xxx: Дорогая, давай поиграем в ролевые игры?
xxx: Ты уборщица, а я сплю.

ihaveabomb: с выходом каждого нового МС Офиса первые мысли не "офигеть, как удобно стало", а "да х*й с ним, привыкнем".

xxx: Никогда не читайте книгу по бухучету, лёжа на диване! Вы заснёте и больше не проснётесь.

Mama: съешь пельмени пока не поздно
Me: успею я, че с ними случиться
Mama: уедут в командировку
Mama: в папе

Odd: Американская демократия распространяется воздушно-ракетным путем.

ххх: на работе задолбали! что делать?
ууу: иди в туалете поспи, у нас на старой работе один так делал...
ууу: правда потом его машина сбила, когда он за булочкой в обед пошел, но это вряд ли как-то связано, хотя как знать)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает.
DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60.
DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром.
DoubleDJ: Враждующие кланы? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snatch: у нас чувак приходил устраиваться программистом PHP, ну, ему наши на собеседовании один из первых вопросов задали: как хорошо Вы знаете PHP? на что он, не колеблясь, ответил: очень хорошо, осталось дочитать 6 страниц.

vlom: у тебя было такое что в голове каша?
Brick: Да. Когда я ем кашу.

xxx: Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнология: скорость распила повышается за счёт энергии отката.

flapenguin: Знаешь, что у моей племянницы написано в учебнике по геометрии?
flapenguin: Треугольник называется прямоугольным, если _хотя бы один_ из углов равен 90 градусам.
flapenguin: Хотя бы один блядь. Fuck you, Pythagoras.

Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.

xxx: аххх лол
yyy: мне вдруг представилась средневековая дама, которая, покрываясь легким румянцем и обмахиваясь элегантным веером, с придыханием произносит: "Ах... Лол".

xxx: Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма.
xxx: В нем есть функция "смена режима".

На хабре обсуждают чистку кулеров от пыли.
asv_nix: Сам пользуюсь клизмой и на работе такое было, реально помогает. Есть также специальные клизмы, совмещённые с кисточкой на конце для техники, как называется не знаю.
osof: В незнакомой компании не говорите, что пользуетесь клизмой с кисточкой.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по радио новости науки и техники
радио: макаки узнают своих сородичей на фотографиях.
я: и ставят плюсик
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней.
xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.

Честно, несколько раз перечитал, так и не понял как Shocked
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
LaCrema писал(а):
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней.
xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.

Честно, несколько раз перечитал, так и не понял как Shocked
у мужика похмелье, из-за которого потели окна. а девушка-агент в пятницу устроила еблю на заднем сидении, о которой говорят следы её ступней на стеклах. следы в свою очередь стали видны из-за запотевания стекол Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но КАК на заднем то стекле? Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затейница-акробатка какая-то Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 70, 71, 72  След.
Страница 30 из 72

rax.ru