ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а правда, что ПокетРокеты сняты с производства?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не может быть!
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сняты вроди...
в 2006м вместо них будут TenEighty Gun
не знаю, правда, чем они отличаются - только расскраской или еще чем...

вот они:
http://hotski.ru/collection/2006/ski/ski/free_freestyle/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геомерия та же, а вот рисунок беспонтовый Sad
И цена хз какая будет...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Правило №6 - Горных лыж в мире только две - Покет и Рокет
Laughing

Точно! Они же одна левая, другая правая! Very Happy
Я когда свои купил, а это был первый ПР, в нашем городе, принес домой, и первая мысль, что мне крепы на одну лыжу наеборот поставили. А потом началась совсем другая жизнь!!!
Gek

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
для покетов нужны специальные крепы с высокой базой. Жесткость вообще не важна, я при весе 95 откатал полсезона на 7 единицах и ничего (ЭТО БРАЗИЛЬСКАЯ СИСТЕМА!!! Wink). Крепы только Саломон и уточнить при покупке, что для покетов

1. что такое "высокая база"?

Если лифтер, то на пр он не нужен по определению, так как повышает центр тяжести и, соответственно, снижает внедорожные (т.е. основные для этой лыжи) свойства.

2. Крепления - любые с широкими ски-стопами.

Последний раз редактировалось: Gek (Сб Авг 13, 2005 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
goris
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VirusX
Думаю, что сделаю так, как ты говоришь.
Мне на другом форуме то же самое посоветовали.
Только единственное - ботинки щас, лыжи чуть позже...
Либо на след. сезон... Финансовая обстановка подорвалась щас сильно...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
бери 185, не ошибешься. Больше гари - меньше кочек! Wink

Ну вот, в Самаре остались только 175. Брать ли или маловаты будут? Все-таки не 5 рублей, жалко будет если не подойдут... Wink

Цитата:
Фольки Карма охрененные лыжи. По свойствам очень похожи на Покеты, я попробовал их в прошлом году. Умопомрачительный дизайн серные с красным и все в иероглифах! Чуть пожестче покетов, более уверено, как мне показалось, ведут на жестких надувах. Но все равно с покетами тягаться по лесному катанию никакие лыжи не смогут. Да и дизайн покетов офигительный, не такой вызывающий, но очень стильный.

Узнал про карму, в Мск есть за 24300. о**еть Shocked

Офф: теперь я знаю правильную расшифровку "PR" Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
бери 185, не ошибешься. Больше гари - меньше кочек! Wink

Ну вот, в Самаре остались только 175. Брать ли или маловаты будут? Все-таки не 5 рублей, жалко будет если не подойдут... Wink

Ты не писюль Very Happy может еще где в Самаре есть ПР.
PS Завтра посмотрю
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Ты не писюль Very Happy может еще где в Самаре есть ПР.
PS Завтра посмотрю

Я не... это самое Embarassed
Я вчера в X-sport позвонил, узнал про такое дело, попросил отложить до выходных Smile
Есди ничего в планах не поломается - приеду в субботу язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 57, 58, 59  След.
Страница 11 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru