ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема для дровосеков в Аше

RSS-поток ветки «Тема для дровосеков в Аше»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится в прошлый раз леха приезжал со своей бензопилой, так он вообще не катался на лыжах вроде, но о поездке не пожалел вроде...за исключением бухой ночевки на улице перед дверьми администрации Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё понимаю, только ведь у меня "отягчающее": я не пью. а на трезвую голову отжигать сложно )))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом тяжко будет рубить/косить, лучше как в прошлый раз
V1C писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Про бензостриммер очень интересно...Не встречал такую штуку
простоая газонокосился, только с фрезой. мелочь косит легко, толстые не берёт нифига. тупо как сучкорез, только быстрее

неужто 3-4 см стволы будет резать?
ну парочку скосит и полетит к *беням Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
да всё понимаю, только ведь у меня "отягчающее": я не пью. а на трезвую голову отжигать сложно )))

ну раз ты не можешь отжигать на трезвую голову, тогда пей.

или отжигай сложно.
=))
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мляя, Гаспода Сучкосеки!

канешн,я не против еще какого-нить просеки бордëра или Лыжника,но по-моему кажеца нелепым покушаться на святое-на природу,на лес! лана бы если это втрезвяк делаеца,ато с бухану срубят, а потом на следующий день смотрят,млях чтож наделали а!!?? то ли вдоль то ли в поперек,то ли на север то ли на юг...

кто как думает,т.е. мыслит?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь блин клуб язвенников антагонистов. У одного стриммер летит после первого ПУКа, второму боевые сто грамм мешают, третий за целостность лесного насаждения ратует. Прям думский совет. Как будто там кубометры выкосить нужно. Скажите что влом и баста.
Snaiper

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлосезонное мероприятие прошло очень душевно...ни каких бухих лесорубов,хватающихся с утра за голову не было...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
мляя, Гаспода Сучкосеки!

канешн,я не против еще какого-нить просеки бордëра или Лыжника,но по-моему кажеца нелепым покушаться на святое-на природу,на лес! лана бы если это втрезвяк делаеца,ато с бухану срубят, а потом на следующий день смотрят,млях чтож наделали а!!?? то ли вдоль то ли в поперек,то ли на север то ли на юг...

кто как думает,т.е. мыслит?

Нравится мне твой вопрос, сам себе напридумывал, что в аше банда алкоголиков выкашивает поля и занимается заготовкой дров - поверил в это, и еще и спрашиваешь людей "ну как же так".

Для тех кто в танке говорю еще раз - никто просеки не формирует, дрова никто не заготавливает, идет просто чистка подлеска

Чем трындеть тут и обсуждать свои фантазии могли бы приехать и помочь. Не хочешь помогать - не мешай
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демагоги, ёптиль! бухаем
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Демагоги, ёптиль! бухаем

чонах, предлагаешь в следующие выхи этим заняться???
а вообще считаю, что вопрос поднят преждевременно, ближе к делу надо будет обсуждать че и где косить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.
Страница 12 из 42
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru