ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 2010 - 2011

RSS-поток ветки «Абзаково 2010 - 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
не врубаюсь - зачем этот срач?

у нас в г\л дисциплинах не плохо и не хорошо - то есть пока никак

появляются редкие но трендовые достижения, но мало, а на носу сочи2014 и проиграть там нельзя ибо лидер нации жжет побед и громкого триумфа

есть где-то протоколы тех абзаковских стартов?

http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=49800&st=60
Вот сдесь протоколы есть.

кис писал(а):

Ну в разговоре о стартах в абзаково про тебя тоже речи не шло,а видишь ты смысл в моих репликах или нет-мне глубоко фиолетово,потому как человек,который хотя бы отдалённо знает о проблемах детского спорта высер про слезу себе не позволит,и уж распинаца в "представлениях" перед тобой после таких высеров я точно не буду.

Причем тут деский спорт и ЧМ?
У нас давно все похерили. Sad
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
человек,который хотя бы отдалённо знает о проблемах детского спорта высер про слезу себе не позволит,и уж распинаца в "представлениях" перед тобой после таких высеров я точно не буду.

Embarassed ой-ой ... что-то святое я затронул Very Happy покусился на библейскую истину .. о детском спорте ...
а introduce свой технично слил, знаток-теоретик детского г/л спорта ...
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
расскажите лучше че с трассами? пару недель еще продержатся?

да, интересно, а на "майский карвинг" - снег будет ?
кис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Embarassed ой-ой ... что-то святое я затронул Very Happy покусился на библейскую истину .. о детском спорте ...
...

чего-чего а циников у нас всегда хватало
у кого-то тут на форуме есть оч хорошая подпись..."бла-бла-бла спасибо тем,кому по фик,вы нужны для массовки" Wink
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Highlander писал(а):
расскажите лучше че с трассами? пару недель еще продержатся?

да, интересно, а на "майский карвинг" - снег будет ?

Должен быть!
Если не грянут проливные дожди с грозами на неделю. Фотик готов, собираюсь на репортаж с трасс.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

чего-чего а циников у нас всегда хватало
... извини ... уж какой есть... Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Если не грянут проливные дожди с грозами на неделю. Фотик готов, собираюсь на репортаж с трасс.

...Сглазил...
Alwolf

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, не сглазил он! Народ и сегодня по пятой катался.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-то тут совсем тема тормознулась, как будто в Абзаково каталка кончилась. Сегодня съездил, проверил - нет, все в норме, сезон продолжается... Было тепло, иногда капал дождик, но мне-то это никогда не мешало.

Небольшой фотоотчет с трасс Абзаково 17.04.2011: Very Happy

Одиннадцатая, верх.

Верха.

Развилка пятой и одиннадцатой.

Одиннадцатая, середина.

Одиннадцатая, низ.

Ски/борд-кросс трасса.

Пятая, верх.

Пятая, низ.

И напоследок встретил райдеров-нудистов, видимо таким образом закрывающих свой сезон Very Happy

Ну, чтож, трассы пока в порядке, осталось дождаться майский карвинг!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо ехать, закрывать сезон...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Страница 51 из 55
Отели в Абзаково:

rax.ru