ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужны серьезные компаньоны

RSS-поток ветки «нужны серьезные компаньоны»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: нужны серьезные компаньоны Ответить с цитатой

есть дом-коттедж в ново-абзаково, сдают в аренду с сентября и на год, хотять 120000р вперед. местов там на три семьи по 3-4 человека.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОСИЛИ СООБЩИТЬ:

условия аренды смягчаются - аренда с октября по март включительно, 60т.р. соответственно. Кстати реальная вместимость комнат - до 5-6 человек, если спальники с собой брать.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается 10 т.р. в месяц. Если пересдавать по 300 р/рыло за выходные с декабря по март вкл компаниям со средним количеством 6 человек, то получится 18 выходных * 6 человек * 300 рублей = 32400 руб.. нда.. них..я не окупится, хреновая идея Smile))
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Получается 10 т.р. в месяц. Если пересдавать по 300 р/рыло за выходные с декабря по март вкл компаниям со средним количеством 6 человек, то получится 18 выходных * 6 человек * 300 рублей = 32400 руб.. нда.. них..я не окупится, хреновая идея Smile))

Ну почему, примерно 40 ночей, учитывая пт и сб. И если допустить что дом очень приличный, то по 400 можно. Один хрен впритык получается. Надо же еще чела нанимать чтоб сдавал, смотрел. А выходные когда сам приезжаешь, пропадают. Не, нах, всю зиму кататься в абзачке, это наказание. Уже с января будешь волосы с жопы выдирать за эту идею.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

300р несерьезно. Речь в сабже шла о серьезных постояльцах и не для пересдачи в субаренду, а чел который присматривает и дрова колит уже есть
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
kkv писал(а):

300р несерьезно. Речь в сабже шла о серьезных постояльцах и не для пересдачи в субаренду, а чел который присматривает и дрова колит уже есть

Прямо обидно за себя становится от своей несерьезности Sad
Если разговор о серьезности "килобакс сюда, килобакс туда", то это не серьезность, а просто расточительство. Такие люди на уикэнд способны в Австрию сгонять, или хотя бы на КП. Есть поговорка: миллионер не тот кто раздает, а тот кто собирает.
На самом деле не хочется привязываться к Абзачке на весь сезон. Да и расстояние это утомляет слишком. Я в сезон не чаще двух раз туда мотаюсь. Все из-за расстояния и очередей.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
РК писал(а):
kkv писал(а):

Прямо обидно за себя становится от своей несерьезности Sad
Если разговор о серьезности "килобакс сюда, килобакс туда", то это не серьезность, а просто расточительство. Такие люди на уикэнд способны в Австрию сгонять, или хотя бы на КП. Есть поговорка: миллионер не тот кто раздает, а тот кто собирает.
На самом деле не хочется привязываться к Абзачке на весь сезон. Да и расстояние это утомляет слишком. Я в сезон не чаще двух раз туда мотаюсь. Все из-за расстояния и очередей.

а я наоборот не могу нигде также комфортно себя ощущать как в абзаково, просто привычка, хоть и дорого....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru