|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: нужны серьезные компаньоны |
|
|
| есть дом-коттедж в ново-абзаково, сдают в аренду с сентября и на год, хотять 120000р вперед. местов там на три семьи по 3-4 человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСИЛИ СООБЩИТЬ:
условия аренды смягчаются - аренда с октября по март включительно, 60т.р. соответственно. Кстати реальная вместимость комнат - до 5-6 человек, если спальники с собой брать. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получается 10 т.р. в месяц. Если пересдавать по 300 р/рыло за выходные с декабря по март вкл компаниям со средним количеством 6 человек, то получится 18 выходных * 6 человек * 300 рублей = 32400 руб.. нда.. них..я не окупится, хреновая идея )) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Получается 10 т.р. в месяц. Если пересдавать по 300 р/рыло за выходные с декабря по март вкл компаниям со средним количеством 6 человек, то получится 18 выходных * 6 человек * 300 рублей = 32400 руб.. нда.. них..я не окупится, хреновая идея )) |
Ну почему, примерно 40 ночей, учитывая пт и сб. И если допустить что дом очень приличный, то по 400 можно. Один хрен впритык получается. Надо же еще чела нанимать чтоб сдавал, смотрел. А выходные когда сам приезжаешь, пропадают. Не, нах, всю зиму кататься в абзачке, это наказание. Уже с января будешь волосы с жопы выдирать за эту идею. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300р несерьезно. Речь в сабже шла о серьезных постояльцах и не для пересдачи в субаренду, а чел который присматривает и дрова колит уже есть |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
300р несерьезно. Речь в сабже шла о серьезных постояльцах и не для пересдачи в субаренду, а чел который присматривает и дрова колит уже есть |
Прямо обидно за себя становится от своей несерьезности
Если разговор о серьезности "килобакс сюда, килобакс туда", то это не серьезность, а просто расточительство. Такие люди на уикэнд способны в Австрию сгонять, или хотя бы на КП. Есть поговорка: миллионер не тот кто раздает, а тот кто собирает.
На самом деле не хочется привязываться к Абзачке на весь сезон. Да и расстояние это утомляет слишком. Я в сезон не чаще двух раз туда мотаюсь. Все из-за расстояния и очередей. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| РК писал(а): |
Прямо обидно за себя становится от своей несерьезности
Если разговор о серьезности "килобакс сюда, килобакс туда", то это не серьезность, а просто расточительство. Такие люди на уикэнд способны в Австрию сгонять, или хотя бы на КП. Есть поговорка: миллионер не тот кто раздает, а тот кто собирает.
На самом деле не хочется привязываться к Абзачке на весь сезон. Да и расстояние это утомляет слишком. Я в сезон не чаще двух раз туда мотаюсь. Все из-за расстояния и очередей. |
а я наоборот не могу нигде также комфортно себя ощущать как в абзаково, просто привычка, хоть и дорого.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|