ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на туристов в Искуште

RSS-поток ветки «Нападение на туристов в Искуште»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zirat писал(а):
В старые добрые времена просто кидали клич через сарафанное радио и в одни из выходных третий вагон дружно выходил на станции и шел по деревне.
Председатель бегал рядом и приговаривал: только деревню не сожгите.Достаточно было одного рейда и туристов больше не трогали.
Сегодня даже не знаю что предложить. Люди стали замкнуты им интернет заменил реальное общение.

мда... слава богу что я не застал тех времен
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно это совсем другие времена Smile
Рифей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Только не забудьте, что у местных жителей башкирских деревень ПОЛНО незарегистрированного оружия...А пьяному, как известно, и море по колено...(а в деревни всегда есть пьяные).
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у жителей не башкирских деревень как будто их нет. И как будто там никто не бухает.
zreitd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живу почти 40 лет, слава Аллаху!
И бывал ... Ну, короче... Был бы лох.
Не рассматривали такой вариант?)))
А то прям все тут неприкосновенные. Чуть что - в суд. А ежели в глаз попало - пляяяяяяяяять!!!! УУУУУУУУУУУ!!!!! демократия в опасности!!!!
Любое деренское быдло очень понятное. Кто сильнее, тот и прав.
Не, щас конечно вспомним животный мир.. И УАЗ без номеров, и то, что поначалу ОН докапалси, а потом было все остальное. Послали б грамотно к черту. Бить умеет кто-нибудь?
Только...... законов нет. Кто сильнее ....
Сцыте?
Есть тут тема, про наркомана, который цаапает машины. Хм... Жена не разрешает наркоману морду набить.
Ну, а чо, мужик.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Zirat писал(а):
В старые добрые времена просто кидали клич через сарафанное радио и в одни из выходных третий вагон дружно выходил на станции и шел по деревне.

Случайно не в курсе, а Берлин в 45-м тоже туристы из 3-го вагона взяли?

И часовню 13 века тоже они. Ух шустрые ребята.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что меня поразило в заяве, что все по фамилиям, а Сергей он везде Сергеем величается, хотя в заголовке с фамилией.
На счет национальности тоже полностью согласен, да хоть туркмен что это меняет? более корректно написать восточные черты лица и бла, бла, бла
а про то самое стекло вам же и припомнить могут. про кличку написать не лишнее.

ну как дали ход делу?
Рифей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё:У меня друзья в таких случаях начинают снимать на фото , некоторые наглецы после этого спешат ретироваться!!!
Ну и, на всякий случай, потом может пригодиться...если дело дойдёт до разборок!!
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно, видео почти документ
katl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что я БАШКИР теперь и я не в милости что ли, не считаю что национальность признак свинства.... не один раз в городе встречал людей русской национальности с поведением куда хуже.... к чему такой ярлык то?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru