|
|
| Автор |
Сообщение |
mukpo66
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: ДТП, второй участник скрылся. Как правильно поступить? |
|
|
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации:
Попал в ДТП, виноват второй участник. Осмотрели повреждения.
Мне показалось он пьяный. Говорю отдай денег за то, что испортил, и езжай куда хочешь. Он отправил меня на 3 буквы и скрылся с места ДТП. ГосНомер запомнил. Вызвал ГАИ, оформил документы, съездил в полк. Повреждения не сильные, по касательной, скорость была небольшая. Крыло чуть чуть помято, бампер чуть чуть треснул и поцарапан. Но тут уж как говорится дело принципа, чтобы ответил за такое свинское поведение.
Какие действия мне дальше предпринять, чтобы привлечь его к ответственности.
Может экспертизу какую сделать, что на моей машина такая вот краска осталась, именно с его машины, если он свою отмоет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| жди звонка из гаи, у меня тоже самое было, примерно через неделю они его нашли и вызвали обоих в полк, там он отдал денег и его до кучи прав лишили за скрытие с места ДТП |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| жди звонка из гаи, у меня тоже самое было, примерно через неделю они его нашли и вызвали обоих в полк, там он отдал денег и его до кучи прав лишили за скрытие с места ДТП |
+1 Точно такая же ситуация была. Найдут... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как через неделю узнать что он был пьян? |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| перед новым годом так же попал. причем даже его номер остался на месте дтп. машину до сих пор ищут, он на следующее утро в угон подал. одновременно идет следствие в советском по факту угона и в гаи по факту срытия с места дтп. Думаю что уже не найдут ни когда эту машину. тем более что она не местная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apyzh писал(а): |
А как через неделю узнать что он был пьян? |
за скрытие с места ДТП тоже лишение как за пьянку |
|
| Вернуться к началу |
|
mukpo66
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят, а у вас свидетели, актуальные фотографии были? |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| такая же ситуация была. я пасажиром ехал. парня нашли на след день, бабло отдал, прав лишили за скрытие с места ДТП |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня небыло никого из свидетелей, просто со слов в протоколе написали что водитель был пьян и скрылся и все |
|
| Вернуться к началу |
|
mukpo66
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В объяснительной указал и номер машины и марку и ее приметы, и приметы водителя.
Знакомые подсказали, на кого оформлен авто, очень похоже на водителя по возрасту и т.п. И место прописки зарегистрировавшего авто в сипайлово, и авария была на въезде в сипайлово. Мужику лет 50-55 по виду, и очень похоже на зарегистрировавшего авто (наврядли в таком возрасте угонщики еще работают). |
|
| Вернуться к началу |
|
|