ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП, второй участник скрылся. Как правильно поступить?

RSS-поток ветки «ДТП, второй участник скрылся. Как правильно поступить?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
mukpo66

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:24 am    Заголовок сообщения: ДТП, второй участник скрылся. Как правильно поступить? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации:
Попал в ДТП, виноват второй участник. Осмотрели повреждения.
Мне показалось он пьяный. Говорю отдай денег за то, что испортил, и езжай куда хочешь. Он отправил меня на 3 буквы и скрылся с места ДТП. ГосНомер запомнил. Вызвал ГАИ, оформил документы, съездил в полк. Повреждения не сильные, по касательной, скорость была небольшая. Крыло чуть чуть помято, бампер чуть чуть треснул и поцарапан. Но тут уж как говорится дело принципа, чтобы ответил за такое свинское поведение.
Какие действия мне дальше предпринять, чтобы привлечь его к ответственности.
Может экспертизу какую сделать, что на моей машина такая вот краска осталась, именно с его машины, если он свою отмоет.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жди звонка из гаи, у меня тоже самое было, примерно через неделю они его нашли и вызвали обоих в полк, там он отдал денег и его до кучи прав лишили за скрытие с места ДТП
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
жди звонка из гаи, у меня тоже самое было, примерно через неделю они его нашли и вызвали обоих в полк, там он отдал денег и его до кучи прав лишили за скрытие с места ДТП

+1 Точно такая же ситуация была. Найдут...
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

А как через неделю узнать что он был пьян?
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед новым годом так же попал. причем даже его номер остался на месте дтп. машину до сих пор ищут, он на следующее утро в угон подал. одновременно идет следствие в советском по факту угона и в гаи по факту срытия с места дтп. Думаю что уже не найдут ни когда эту машину. тем более что она не местная.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Pony писал(а):

А как через неделю узнать что он был пьян?

за скрытие с места ДТП тоже лишение как за пьянку
mukpo66

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а у вас свидетели, актуальные фотографии были?
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же ситуация была. я пасажиром ехал. парня нашли на след день, бабло отдал, прав лишили за скрытие с места ДТП
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня небыло никого из свидетелей, просто со слов в протоколе написали что водитель был пьян и скрылся и все
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В объяснительной указал и номер машины и марку и ее приметы, и приметы водителя.

Знакомые подсказали, на кого оформлен авто, очень похоже на водителя по возрасту и т.п. И место прописки зарегистрировавшего авто в сипайлово, и авария была на въезде в сипайлово. Мужику лет 50-55 по виду, и очень похоже на зарегистрировавшего авто (наврядли в таком возрасте угонщики еще работают).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru