ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2011

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да совсем чего то сдуло. Max спасибо за поддержку. Вижу какие-то звездочки 3-го, 4-го, посмотрим что во вторник надует
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сегодня на Черном море 6-8 м ветерок.Ребята катали в море, ну а я просто кайт позапускал, бодидраг изобразил в море, ну и выяснил, что на такой ветер надо было 12 м надувать, а я со своей 9-ой пришел.Зато какой кайф, спустился из дома к пляжу, побултыхался вволю и обратно пешечком неспеша.Кататься буду учиться при северном ветре на лимане,на море слишком большая волна для меня.Еще раз убедился- правильный спорт я себе нашел Embarassed
acid_max

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalysurf писал(а):
Да совсем чего то сдуло. Max спасибо за поддержку. Вижу какие-то звездочки 3-го, 4-го, посмотрим что во вторник надует

зря не приехал, задувало очень хорошо , 2 часа откатал как здрасте, вполне комфортно было в пятерочке, последний час так вообще пришлось тример затягивать на 12-ке своей....
был еще один кайтер (Александр кажется, такой зубр в сухаре )))
я учился применять зимние навыки на воде, прыжок переводом получается, а разворот нет, тону как топорик
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2acid_max
Давай по подробнее .. Катал в Нурлино ? Был в гидрике 5-ке полусухом и не замерз ??? Руки ноги лицо не отмерзают ??
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж зря. А я думал, что ты не поедешь без прогноза, как ветер подул набирал тебя пару раз в часов 5. Ты наверное катал уже. И Один решил не ехать.
Поздравляю с открытием сезона!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нурлино рулит. приехал чуть позже. ветер как из вентилятора, тепло было и даже в мокрой гидре очень комфортно. сезон открыт, и не фиг дальше расслабляДься.
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин завидую !!!
Был ведь не далеко, но был уверен, что сейчас еще дико холодно в воде ((
Парни красавцы...
теперь думаю может во вторник после работы сразу поехать.
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Max
Пересмотри видео по разворотам. У меня как-то когда учился на воде не было проблем с разворотом. Сам удивляюсь. Однако зимой стал замечать, что при смене направления появилась пауза в тяге, когда резко переводишь кайт в другое окно, т.к. он сильно с разгону залетает к краю (в этот момент сильно тянет, ты меняешь направление или даже подпрыгиваешь) и потом медленно взлетает наверх для маха(пауза в тяге).
Попробуй перед сменой галса ставить кайт повыше и переводить его помедленнее сливаясь немножко по ветру при переводе . Как только тяги
будет достаточно уже будет легче резаться и "наверстать" слив.
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни.. прогноз на сегодня поменяли .. стоит на 14.00 6 м/с. есть у кого-нибуть желание съездить-катнуть ???
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через час полтора выдвигаюсь. Телефон в профиле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

rax.ru