|
|
|
Что ЛУЧШЕ? |
Нексия (4-5 лет) |
|
6% |
[ 4 ] |
Ланос (4-5 лет) |
|
3% |
[ 2 ] |
Акцент (4-5 лет) |
|
37% |
[ 23 ] |
Япошка 10ти летняя леворульная |
|
52% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Блин - пипец |
ну елки-палки )))) жена уже можно сказать настроилась
По японцам - японец японцу рознь. В товоём бюджете глянь 10летнего витца - непожалеешь. Да и продать его потом будет беспроблем, если жена вхлам не ушатает. |
Праворукие совсем не рассматривает
Хотя если это первая машина - яб рекомендовал старенькую восьмерку или девятку - годик поездит, поубивает, поучится - не так жалко и запчастей за любым углом по сто рублей ведро - потом уж села бы на нормальную машину. |
Первая была как раз восьмерка - лет 10 назад, это уже конечно и не считается опытом вождения. Сейчас и берем машинку на 3-4 годика.
Юра, я не спорю, но блин реально сам удивился, когда жена согласилась матиз рассматривать. В принципе мне кажется вполне сносный вариант, что бы за 3-4 годика "вспомнить" как надо ездить, а потом пересесть на следующий класс. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимоисключающие параграфы детектед!
Блин - пипец - я хренею с таких советчиков. Бери калину и матиза - врагу такого не посовету.
|
Хотя если это первая машина - яб рекомендовал старенькую восьмерку или девятку - годик поездит, поубивает, поучится - не так жалко и запчастей за любым углом по сто рублей ведро - потом уж села бы на нормальную машину. |
|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Блин - пипец |
ну елки-палки )))) жена уже можно сказать настроилась
|
Настроилась на что? На матиз? Ну так и бери его. Лучшего варианта если не брать праворуль - не найдешь.
Я опыть убедился что тут шашечки нужны, а не ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против матиза - достойная машинка. Ты просто на одном матизе не зацикливайся - параллельно посмотрите витцы, каролообразные, хонду опа. Пусть жена попробует проехать на правом руле - страшного ничего нет, там в 99% автомат, привыкаешь очень быстро.
Когда глядели машину знакомой - чего в матизе не понравилось - под капотом места вообще нет по сравнению с тем же витцем, как будто что игрушечное под капотом - такое у меня сложилось впечатление.
Я к чему - не зацикливайся на одном - выберете несколько моделей подходящей ценовой категории и смотрите все что есть - главное состояние, а год выпуска уже дело второе, мож вам какойнить акцент ну в очень хорошем состоянии попадёцца. Ну и праворучки только из-за предрассудков не отметай. Старайся смотреть по потребительским качествам.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, жене мало интересно есть место под капотом или нет. По опыту коллег Матизка весьма неломучая машина, под капоты часто лазить не заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Взаимоисключающие параграфы детектед!
Блин - пипец - я хренею с таких советчиков. Бери калину и матиза - врагу такого не посовету.
|
|
Что тут взаимоисключающего то? Всегда в качестве первой машины рекомендую старенькую нашемарку, т.к. ломать по неопытности её будут часто. А её не так жалко и запчасти дешевле и быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
продать пруль трудно. факт? факт.
пруль опаснее. факт.
государство против прулек. факт.
помоему неистово защищают прульку только те кто ее имеет. остальные как деньги появляются сразу на нормальную машину переыгивают. тут таких много.
это 10 летний розовый витц чтоли идеал гор. авто? пипец.
p.s. вообще, что б не обвиняли, я б еще тоету фан карго посоветовал. в свое время между матизкой и им выбирал, матиз в хорошем состоянии коллега продавал, это все решило. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из компактных прулек я бы посоветовал Nissan Cube. И снаружи и внутри - просто фантастическая машина, по дизайну и прочим параметрам, безусловно, Матиз и многие одноклассники с прулем и рядом не валялись. Чтобы дальнейшие комментаторы не заявляли, это наверное лучший в классе. Нужно просто понять, насколько целостный и своеобразный дизайн у куба. Я ездил, знаю о чем говорю. А проёму багажника позавидуют иные джипы!
Еще нравится тойота ист, но какой там ценник не знаю, да и нет такого стиля, как у куба.
Особенно удачен оранжевый
Машина имеет стильный ассиметричный дизайн
Проем багажника просто огромен! А если сложить сидухи...
Переднее и заднее сиденья трансформируются в диван или отдельные кресла с подлокотником
П.С.
В Куб по ходовке можно заказывать оригинальные з/ч по оригинальным ценам, а можно ставить все от Note, полностью совместимые автомобили. Этот нехитрый трюк экономит деньги.
Последний раз редактировалось: kkv (Ср Май 04, 2011 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тойота ВВ тож прикольная, но себе б матиз или нексию смотрел.
Последний раз редактировалось: сусанин (Ср Май 04, 2011 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По твоему баблу и по задачам, голосую за бушный Матиз.
Хорошая машина. Погонял, влюбился. Или нет, скажу по другому, изменил своё мнение.
По поводу спецов. На самый крайняк, позвони мне, я те дам спеца. Он всем машины смотрит-выбирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|