ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ваше мнение о комфортных городских велах?

RSS-поток ветки «Ваше мнение о комфортных городских велах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нада было брать 1.0 или 2.0- тогда продал бы быстрее
да и не сезон щас- скидки вон пошли в триале

Думаю насчет Avalanch 1.0 DISC, который продает Agli:
http://forum.nedoma.ru/topic4405.html

По моему, 9500 - хорошая цена за вел, который в триале стоит (теоретически, потому что модели 2004 года там нет) примерно за 13500 со всеми скидками.
Я его посмотрел - вроде ничего, только тормоза скрипят. Но наверное надо чтобы спец проверил техсостояние?

Как считаете, легко ли его можно продать за ту же цену?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Цитата:

Думаю насчет Avalanch 1.0 DISC, который продает Agli:
http://forum.nedoma.ru/topic4405.html

По моему, 9500 - хорошая цена за вел, который в триале стоит (теоретически, потому что модели 2004 года там нет) примерно за 13500 со всеми скидками.
Я его посмотрел - вроде ничего, только тормоза скрипят. Но наверное надо чтобы спец проверил техсостояние?

Как считаете, легко ли его можно продать за ту же цену?

мы все этот велик хорошо знаем (я так вообще присутствовал при покупки).
нормальный байк, на нем ВООБЩЕ не прыгали, пробега там всего км 200-300 - и те по крыму по хорошим дорогам. хороший выбор за оч. хорошие деньги
Аю

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мы все этот велик хорошо знаем (я так вообще присутствовал при покупки).
нормальный байк, на нем ВООБЩЕ не прыгали, пробега там всего км 200-300 - и те по крыму по хорошим дорогам. хороший выбор за оч. хорошие деньги

ОК, допустим общее состояние хорошее.
А как со скрипом тормозов? Нужна настройка, чистка или само пройдет, или так и должно быть?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если машина год не ездила, то у неё тоже тормоза скрипят. Ездить надо на велике, тогда все нормально будет.

> Как считаете, легко ли его можно продать за ту же цену?
Ты его ездить берешь или барыжить?
Аю

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Продать за ту же цену - барыш не велИк.
Имею в виду, что, покатавшись, начну лучше понимать, что мне нужно и захочу поменять.
В этом варианте лучше сначала попробовать б/у велик - меньше потеря в цене.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аю писал(а):
kkv писал(а):

Продать за ту же цену - барыш не велИк.
Имею в виду, что, покатавшись, начну лучше понимать, что мне нужно и захочу поменять.
В этом варианте лучше сначала попробовать б/у велик - меньше потеря в цене.

этот велик не надо менять. его тебе на долго хватит
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VIC писал(а):
Distortion писал(а):
Аю
Продать не знаю даже! вот свой аваланч 3.0 продать не могу! Покупай?) Сторгуемся!

а знаешь почему не можешь продать??? да потому что при интенсивном и агрессивном юзаньи на твоем веле половину обвеса поменять придеца, если не больше, имхо

а я еще ниче не менял Smile)))))

хе, я тоже Laughing
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):
VIC писал(а):
Distortion писал(а):
Аю
Продать не знаю даже! вот свой аваланч 3.0 продать не могу! Покупай?) Сторгуемся!

а знаешь почему не можешь продать??? да потому что при интенсивном и агрессивном юзаньи на твоем веле половину обвеса поменять придеца, если не больше, имхо

а я еще ниче не менял Smile)))))

хе, я тоже Laughing

И я ничего не менял:D Вот раму тока меняю:D А сильных уж таких отличий между 3.0 и 2.0 не наблюдается! И в цене они не так уж на много отличаются!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между 2.0 и 3.0 у рам отличия только в раскраске.
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv На самом деле у рамы 2.0 баттинг;) а у 3.0 нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru